Перейти к публикации

Петька


blackmefisto

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
Собрал Petty
Клин 155-34-2,5мм, М390 с термичкой Сергея Бурова
Обух и подпальцевая скруглены
Рукоять 130мм, титан, карбон, лунный эбен
 

20181015_200307.jpg

20181015_200316.jpg

20181015_200328.jpg

20181015_200343.jpg

20181015_200348.jpg

20181015_200356.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, gkeu сказал:

Изящный какой...Понравился. Вижу укусил уже?

Приветствую!

Спасибо!

Не, укусил шефнож в субботу, нарушил ТБ, алко и шинковка овощей шефножом в моём случае не совместимы))))))

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Изящный - очень точное определение. 😊 А как эбен себя на кухне ведёт? Он же пропитки не берёт в себя. Чем-то покрываете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, RealOld сказал:

Изящный - очень точное определение. 😊 А как эбен себя на кухне ведёт? Он же пропитки не берёт в себя. Чем-то покрываете?

Эбен, айронвуд, блэквуд не берут пропитки, просто шлифую и полирую, воды они не боятся, единственное со временем сходит лоск, но рабочие качества не страдают

один мой нож с айронвудом 2 года в постоянном поюзе на кухне, рукоять немного пообтерлась, но ни трещин ни каких то еще разрушений

 

у меня на кухне нож с рукоятью из какого то красного дерева, пропитал льнянкой на водяной бане, три года и следы эксплуатации не крыть)) но это мой первый фикс со всадным монтажем)) может и переделаю его))

 

С уважением

Алексей

Изменено пользователем blackmefisto
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличная работа! Материал рукояти на фото похож на рог с прожилками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Экий востроносый, с таким на кухне очень аккуратно надоть. Отличные материалы, достойная работа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Iskander сказал:

Экий востроносый, с таким на кухне очень аккуратно надоть.

Похоже Алексей уже понял это , палец замотан:wink: Нож понравился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.