Перейти к публикации

"Black Daniel-2"

alex-wolff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Black Daniel-2"
решил повторить, старенькое своё, первый был тут- https://forum.guns.ru/forummessage/97/761835.html
ттх:
Клинок-многослойный ламинат М.Аносова, D2 в нерже.
100х25х3,7мм, 60-62HRC
рукоять- Медь, малахит, чёрный граб.
ножны-кожа.

IMG_0750.JPG

IMG_0752.JPG

IMG_0753.JPG

IMG_0754.JPG

IMG_0755.JPG

IMG_0756.JPG

IMG_0759.JPG

IMG_0760.JPG

IMG_0761.JPG

Опубликовано:

Александр, хороший рабочий слегка украшенный нож.

Но есть пара моментов, которые слегка непонятны. Если малахит, то почему медь, а не серебро? Почему касты для малахита просто согнуты и не пропаяны? В готовом изделии в них видны прорехи, что, ИМХО, не очень хорошо. И они не очень ровные, что тоже не айс. Спаять бы их, подогнать вплотную к малахиту, шоб без ЦА, затем, по внешним сторонам пройтись надфилем, что бы углы были не скруглённые, а ровно по 90, и врезать в деревяху более точно, без зазоров. Тогда бы вообще улёт был бы! И второй момен. Может просто не разглядел на фотках, но тыльник слегка радиусный, если сбоку смотреть, а больстер - прямой. ИМХО, немного диссонирует. Но всё это мои мнения, которые не есть истина в последней инстанции.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Красиво... но слукавил (ТЫ слукавил), можно было лучшей... часть,  что навернул Fobos, в тему...  Сань, не хочу тут расклады давать, да и кто я... чтоб мастеру советовать... Но  могёшь и лучшей...

Опубликовано:

Судить работу не берусь_) ибо класс гораздо выше моего. А вот за технические фото отдельное спасибо. Нож в целом очень понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.