alex-wolff Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 "Black Daniel-2" решил повторить, старенькое своё, первый был тут- https://forum.guns.ru/forummessage/97/761835.html ттх: Клинок-многослойный ламинат М.Аносова, D2 в нерже. 100х25х3,7мм, 60-62HRC рукоять- Медь, малахит, чёрный граб. ножны-кожа. 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Отличная работа Саша! Но мне кажется овальная форма мелких камушков лучше выглядела бы. Это моё ИМХО. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 18 сентября 2018 Опубликовано: 18 сентября 2018 Александр, хороший рабочий слегка украшенный нож. Но есть пара моментов, которые слегка непонятны. Если малахит, то почему медь, а не серебро? Почему касты для малахита просто согнуты и не пропаяны? В готовом изделии в них видны прорехи, что, ИМХО, не очень хорошо. И они не очень ровные, что тоже не айс. Спаять бы их, подогнать вплотную к малахиту, шоб без ЦА, затем, по внешним сторонам пройтись надфилем, что бы углы были не скруглённые, а ровно по 90, и врезать в деревяху более точно, без зазоров. Тогда бы вообще улёт был бы! И второй момен. Может просто не разглядел на фотках, но тыльник слегка радиусный, если сбоку смотреть, а больстер - прямой. ИМХО, немного диссонирует. Но всё это мои мнения, которые не есть истина в последней инстанции. С уважением, Владимир. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 19 сентября 2018 Опубликовано: 19 сентября 2018 Красиво... но слукавил (ТЫ слукавил), можно было лучшей... часть, что навернул Fobos, в тему... Сань, не хочу тут расклады давать, да и кто я... чтоб мастеру советовать... Но могёшь и лучшей... 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Отличная работа ,золотые руки 👏 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Судить работу не берусь_) ибо класс гораздо выше моего. А вот за технические фото отдельное спасибо. Нож в целом очень понравился. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.