gkeu Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Приветствую уважаемые. Собрался вот такой нож. ШХ15. Ненавистный люминь опять. Проставки текстолит-латунь- текстолит. Стабиленая березкина сувелька. Темлячная трубка - нержа. ТТХ : 135Х32Х3.2мм. Рукоять - 120мм. Сведен 0.6-0.7. Травление. Галтовка. Ножны разве что магазинские будут... Как назло ленты заточные кончились...Обратился к Сергею(КСВ 75)...точил он. Отдельная благодарность. 2 Ответить
RealOld Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Нравятся мне твои клинки, Андрей. И нож в целом отличный получился. Шей ножны сам, у тебя талант пропадает, а мужики-то не знают. 😊 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 4 минуты назад, RealOld сказал: Шей ножны сам, у тебя талант пропадает, а мужики-то не знают. 😊 Я ему давно об этом говорю. Уже года два! Нож хороший! Мощный. Но чет толстовато свел, не? Или дуракоустойчивость? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Ленинградец сказал: Но чет толстовато свел, не? Или дуракоустойчивость? Такое сведение заказали..."надежный нужен". Чтоб косточки можно было рубануть, батонить...ветки всякие, ну ты понял. Посчитал что для ШХ это как раз надежное сведение + широкий подвод. Нормально будет работать. 1 час назад, RealOld сказал: Шей ножны сам Так это...приобщаюсь по тихоньку. Показывать пока стыдно Этот на заказ...не хочется с хреновыми ножнами. Пока лучше совсем без них...все равно хозяин поменяет. Изменено 5 сентября 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Полезный в быту , красивый , рабочий нож получился . А чего это люминивый дюраль ненавистен стал ? Хороший металл на рабочий нож , так же соответствует материалу клинка и проставкам . В общем - всё в цвет !!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Спасибо, но...регулярно пинають за люминь... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 8 часов назад, gkeu сказал: Спасибо, но...регулярно пинають за люминь... Они просто не умеют его готовить ))) Хороший ножик вышел. Ладный и добротный. 1 Ответить
Анатоль Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Отличный рабочий нож . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, Анатоль сказал: Отличный рабочий нож . Так это...других пока не умеем...Учимся только. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 9 минут назад, gkeu сказал: Так это...других пока не умеем...Учимся только. Скромняга . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, gkeu сказал: Так это...других пока не умеем...Учимся только. Умеешь, умеешь - не прибедняйся! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 18 часов назад, Анатоль сказал: Скромняга . 16 часов назад, Ленинградец сказал: Умеешь, умеешь - не прибедняйся! Да нету у меня украшенных ножей...вы чё? Не дорос я пока. Но я стараюсь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.