Перейти к публикации

Еще вот один...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемые.

Собрался вот такой нож. ШХ15. Ненавистный люминь опять. Проставки текстолит-латунь- текстолит. Стабиленая березкина сувелька. Темлячная трубка - нержа.

ТТХ : 135Х32Х3.2мм. Рукоять - 120мм. Сведен 0.6-0.7.  Травление. Галтовка. Ножны разве что магазинские будут...:(

Как назло ленты заточные кончились...Обратился к Сергею(КСВ 75)...точил он. Отдельная благодарность.

IMG_8680.JPG

IMG_8684.JPG

IMG_8683.JPG

IMG_8688.JPG

IMG_8698.JPG

IMG_8693.JPG

IMG_8690.JPG

Опубликовано:

Нравятся мне твои клинки, Андрей. И нож в целом отличный получился. Шей ножны сам, у тебя талант пропадает, а мужики-то не знают. 😊

Опубликовано:
4 минуты назад, RealOld сказал:

Шей ножны сам, у тебя талант пропадает, а мужики-то не знают. 😊

Я ему давно об этом говорю. Уже года два!

Нож хороший! Мощный. Но чет толстовато свел, не? Или дуракоустойчивость? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Ленинградец сказал:

Но чет толстовато свел, не? Или дуракоустойчивость? 

Такое сведение заказали..."надежный нужен". Чтоб косточки можно было рубануть, батонить...ветки всякие, ну ты понял. Посчитал что для ШХ это как раз надежное сведение + широкий подвод. Нормально будет работать.

1 час назад, RealOld сказал:

Шей ножны сам

Так это...приобщаюсь по тихоньку. Показывать пока стыдно -_- Этот на заказ...не хочется с хреновыми ножнами. Пока лучше совсем без них...все равно хозяин поменяет.

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Полезный в быту , красивый  , рабочий нож получился . А чего это люминивый дюраль ненавистен стал ? Хороший металл на рабочий нож , так же соответствует материалу клинка и проставкам . В общем - всё в цвет  !!!

Опубликовано:
8 часов назад, gkeu сказал:

Спасибо, но...регулярно пинають за люминь...:vava:

Они просто не умеют его готовить )))

Хороший ножик вышел. Ладный и добротный.

Опубликовано:
18 часов назад, Анатоль сказал:

Скромняга .

16 часов назад, Ленинградец сказал:

Умеешь, умеешь - не прибедняйся! ;)

Да нету у меня украшенных ножей...вы чё? o.O Не дорос я пока. Но я стараюсь.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.