Jump to content

Готовы ли вы к тому,

39 members have voted

1. 1. У вас есть аккаунты в соцсетях?

• Одноклассники
      9
    • Вконтакте
      10
    • Фейсбук
      7
    • Хабрахабр
      0
    • Мой Мир
      6
    • Мой Круг
      0
    • Другой
      1
    • Если и есть - не хожу туда
      12
    • Нет
      14

Recommended Posts

Влияние окружаюшей среды и целевая манипуляция не тоже самое.

Опосредованная...

Если вы готовы к манипуляции, вы уже не манипулируемы.

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь... :D

И кстати этот форим тоже соц сеть, и с достаточно агресивной манипуляцией со стороны финкоголиков )))) которая достает помаленьку.

Хай будет соцсеть... Я просто не хожу туда, но в целях самообразования интересно же. Неужто леуку не пригодится в хозяйстве? Мачете-то купил, сходил с ним на шашлычок - удобнее топора хвороста нарубить. И это (финки) будет B)

И кстати этот форим тоже соц сеть, и с достаточно агресивной манипуляцией со стороны финкоголиков )))) которая достает помаленьку.

Чуть не подавился как икнулось B)

Финок трудно не любить, они только с виду холодные B)

И вообще, "финкоголик" звучит не гордо, давайте именоваться финкофилами? Можно как еще, но не "пууккоголиками" :D

Всё у меня есть - и одноклассники, и контакт, и ФБ, и вдобавок еще draugiem.lv B)

Только на последних двух меня нет, а активно общаюсь только в контакте - и только со знакомыми.

Но я что-то не очень уверена, что моим мнением можно манипулировать через эти сети. Или через форум... Да и собственными умозаключениями делюсь очень осторожно (обычный флудер :D), предпочитая это делать без помощи инета B)

Но я что-то не очень уверена, что моим мнением можно манипулировать через эти сети. Или через форум...

Увы моим еще как можно. Как прочитаю какой-нибудь хороший обзор, так все, сразу сдался и побежал покупать.

все, сразу сдался и побежал покупать

:D олигархи среди нас! Моё отношение к этому лучше всего выразил экспромтом мой друг:

Я дожевал старый блин с капустой, вновь в холодильнике стало пусто.

Смотрит открытою дверью грустно, жалобно плачет вчерашним льдом.

С голоду мерзнет нога и уши. Cтынут в далеком "Иль патио" суши.

Что бы мне, как бы мне что-то скушать этим вот самым голодным ртом?

Может быть, скушать котлету с гречкой, может быть, нежное мясо овечки?..

"Может быть..." - быстрой несется речкой сквозь эфемерные призраки блюд.

Ужин далек, а обед - кончен. Съеден сырок, хоть и был порчен,

Тянется стрелка часов к ночи. Кончен желудка напрасный труд.

Утро наступит ногой на почки. Я дохожу до последней точки.

Я в магазине украл сырочки, полколбасы и сосисок шесть.

Пусть продавщицы ругают матом - я не готов к материальным тратам.

Кризис в стране, не дают зарплату, но я и в кризис желаю есть.

© PakiRonos

B) олигархи среди нас! Моё отношение к этому лучше всего выразил экспромтом мой друг:

Да, наверное стоило указать "когда есть деньги" :D

Готов! Пусть манипулирует! Требования к манипулятору: жгуче рыжая бестия с зелеными глазами, 23-25лет, 90/60/90(не помню, какое из 90- грудь, её можно и чуть больше), 175-180см. рост. Нежный(томный) голос. :D Не дура! B)

манипуляция всегда была, есть и будет все активней есть.

человек то тварь общественная.

а манипуляции на каждом шагу.

начиная от самых примитивных.

например, тупая реклама активии, данона и прочих компакт-параболиков в любой области есть манипуляция.

просто манипуляция подразумевает прямое или опосредованное получение выгоды манипулятором от манипулируемого.

потом любая реклама-это манипуляция.

наличие большой дырки в тюбике зубной пасты и незатухающих сигарет-тоже манипуляция.

продукты, круто замешанные на всякой химатозе-тоже манипуляция.

озабоченность баб липосакциями и косметикой-суперманипуляция.

кто-нить слышал про то, что самое лучшее для бабы-контрастный душ и умывание холодной водой, зарядка и витамины, а не журналы и тонны косметики?

прально, не слышали-это жутко не выгодно.

в общем, манипуляции нас имеют независимо от того, признаем и осознаем мы это или нет:D

просто понимание механизмов помогают и самому манипулировать и сводить к возможному минимуму количество вредных манипуляций.

так вот по простомуB)

самое лучшее для бабы-контрастный душ и умывание холодной водой, зарядка и витамины

И высыпаться :D

Наташа, совершенно права.

высыпаться и желательно не одной (и качественно, а не абы-как) и чувствовать свою нужность-женсчино вся светиться будет.

а красивая одежа, чуток косметики и украшений сделают ее королевой.

К манипуляциям готов вполне B) Богатый опыт общения с разного рода (и уровня) манипуляторами позволяет говорить о своего рода иммунитете B) Но если появляется что-то новенькое могу и подыграть слегка - интересно же... :D

игры "девочек-мальчиков" - это хорошо, когда обоим интересно

Интересно? Т.е. забавно, да? Ну, тогда они оба понимают всё... или хотя бы "жертва" )

Мне кажется, кто-то начал путать манипулирование с психологическими игрищами. Манипулирование общественным мнением с эротической игрой в поддавки...

Смеюсь. B)

Я тоже :D Давайте через пару дней... Я раньше вечера 6-го в сеть теперь вряд ли выйду B) Клинок...

Готов! Пусть манипулирует! Требования к манипулятору: жгуче рыжая бестия с зелеными глазами, 23-25лет, 90/60/90(не помню, какое из 90- грудь, её можно и чуть больше), 175-180см. рост. Нежный(томный) голос. :D Не дура! B)

+100500. впрочем, брюнетка или блондинка тоже подойдут на эту роль.

мак,а как она тогда будет манипулировать? :D

сорь, вопрос снят, я не хочу услышать варианты ответа... B)