dokavasia Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Потихоньку, не спеша сделал ещё одну Докафиночку. Клинок - У8 советский напильник, больстер - нейзильбер, рукоять - наборная. По краям поперечный распил обыкновенной вишни, в середине саман (дерево дождя из Венесуэлы) Монтаж сквозной на гайку М4. Не заточен. Ножен нет. Может подставку сделаю. Рукоять пропитана маслом и покрыта спецмастикой по камню. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Идея с поперечными распилами интересная. Очень нравятся ваши клинки с такой обработкой борами. Дулька возможно лишняя, на мой взгляд. А в целом - нравится. Узнаваемо. 😊 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Опубликовано: 16 августа 2018 Дулька это рикассо? Так оно надо для удобства заточки. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 1 час назад, dokavasia сказал: Дулька это рикассо? Так оно надо для удобства заточки. Да не надо оно никому. Кто умеет - и с ним заточит, кто не умеет - напортачит. А вид портит. Это же явно не на колбасу нож) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Боры по клинку - здОрово. Еще бы больстер поширее и в таком же стиле..."заборить" 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Вполне вменяемый ножичек !!! Мне понравился 0 Ответить
climbing Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 И мне нравиться, по клину борами - классно. И никаких гвоздей! 1 Ответить
Летучас Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) виден стиль однозначно!!!! Докафинка. Изменено 18 августа 2018 пользователем Летучас 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.