Imrnsv Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Доброго дня! Помогите, пожалуйста, отыскать ножи. Готов заплатить за содействие. Нож поварской 440 мм Кованое лезвие, ширина лезвия не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 300-307 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 432-443 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской 390 мм Кованое лезвие, ширина не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 252-256 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 384-392 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской 340 мм Кованое лезвие, ширина не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 200-206 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 332-342 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож-секач Материал – коррозионностойкая сталь, ширина лезвия не менее 76 мм, длина лезвия в пределах 152-156 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 284-292 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской Кованое лезвие, ширина лезвия не менее 32 мм, длина лезвия в пределах 155-158 мм, длина ручки в пределах 118-122 мм, общая длина ножа в пределах 273-280 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 1,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000.
INeverov Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 На счет первого не знай, а вот остальное хоть у хенкельсов можно поискать, хоть у трамы.
Imrnsv Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 48 минут назад, INeverov сказал: На счет первого не знай, а вот остальное хоть у хенкельсов можно поискать, хоть у трамы. Спасибо за подсказку... Трамонтину всю перекопал... немного, да не сходится. Могли бы немного проанализировать? Может я что-то не понимаю? Я готов заплатить за подбор... Вообще есть предположение, что госзаказчик предполагает какие-то ножи Российского производства... но в этом плане я тоже не знаток.
Imrnsv Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 1 час назад, INeverov сказал: На счет первого не знай, а вот остальное хоть у хенкельсов можно поискать, хоть у трамы. Остался не найден нож-секач Материал – коррозионностойкая сталь, ширина лезвия не менее 76 мм, длина лезвия в пределах 152-156 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 284-292 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000.
INeverov Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 http://trm-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24014-006
Imrnsv Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 11 минут назад, INeverov сказал: http://trm-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24014-006 Длина лезвия - 160 мм а требуется длина лезвия в пределах 152-156 мм Уже 3 дня гадаю загадку от госзаказчика)
INeverov Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 6 минут назад, Imrnsv сказал: Длина лезвия - 160 мм а требуется длина лезвия в пределах 152-156 мм Уже 3 дня гадаю загадку от госзаказчика) TRAMONTINA CENTURY ТОПОР 6" 24014/006 6" = 6 * 25,4мм = 152,4мм. Иногда надо не гадать, а выбираться в поля, с линейкой.
Imrnsv Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 4 минуты назад, INeverov сказал: TRAMONTINA CENTURY ТОПОР 6" 24014/006 6" = 6 * 25,4мм = 152,4мм. Иногда надо не гадать, а выбираться в поля, с линейкой. Да! Спасибо! Напишите в личку - куда благодарить... Помогите ещё найти: Нож поварской 440 мм Кованое лезвие, ширина лезвия не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 300-307 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 432-443 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. http://po-suda.ru/kitchen/knives-and-boards/cooks-knife/30123-nozh-povarskoy-300-435-mm-kovanyy-maitre-icel.html вот этот подходит. Но есть варианты подешевле?
INeverov Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 8 часов назад, Imrnsv сказал: http://po-suda.ru/kitchen/knives-and-boards/cooks-knife/30123-nozh-povarskoy-300-435-mm-kovanyy-maitre-icel.html вот этот подходит. Вполне. 8 часов назад, Imrnsv сказал: Но есть варианты подешевле? Только с литой ручкой и из листовой стали. Хотя и выше это просто штамповка, но думаю тендеру все равно.
hungryforester Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 В 8/4/2018 в 21:19, Imrnsv сказал: ручка – пластик, не менее 3 клёпок ищется продавец ножей Кёниг, Аполло, Атрибут и иже с ними - как раз такое простецкое делают, да им сталь самое то для общепита вот только 30-сантиметровый клинок искать придется что за госзакупки такие, если шефов по 5 тр покупать будут?!
Anastasia2319 Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 В 04.08.2018 в 00:19, Imrnsv сказал: Доброго дня! Помогите, пожалуйста, отыскать ножи. Готов заплатить за содействие. Нож поварской 440 мм Кованое лезвие, ширина лезвия не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 300-307 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 432-443 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской 390 мм Кованое лезвие, ширина не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 252-256 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 384-392 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской 340 мм Кованое лезвие, ширина не менее 43 мм, длина лезвия в пределах 200-206 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 332-342 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож-секач Материал – коррозионностойкая сталь, ширина лезвия не менее 76 мм, длина лезвия в пределах 152-156 мм, длина ручки в пределах 132-136 мм, общая длина ножа в пределах 284-292 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 2,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. Нож поварской Кованое лезвие, ширина лезвия не менее 32 мм, длина лезвия в пределах 155-158 мм, длина ручки в пределах 118-122 мм, общая длина ножа в пределах 273-280 мм, ручка – пластик, не менее 3 клёпок. Толщина лезвия по верху не менее 1,4 мм. Изделие упругое. На поверхности отсутствуют трещины, царапины, раковины, плены дефекты формовки и шлифовки, искажения формы и рисунка, гофры, заусенцы. Поверхность шлифованная. Соответствует ГОСТ Р 51687-2000. наберите в контакте группу БУЛАТНЫЕ НОЖИ СЕРГЕЯ БАРАНОВА
hungryforester Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 4 минуты назад, Anastasia2319 сказал: наберите в контакте группу БУЛАТНЫЕ НОЖИ СЕРГЕЯ БАРАНОВА зачем?!
Сэм Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 2 часа назад, hungryforester сказал: зачем?! Полагаю, сразу чакры откроются...и третий глаз...
INeverov Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 3 часа назад, hungryforester сказал: зачем?! Ну звучит то красиво!
Сэм Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 14 часов назад, INeverov сказал: Ну звучит то красиво! Главное, громко. )))
medic_1966 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Без булатных для госзаказа никуда. Можно ещё кое-что на "Мясниках" посмотреть: http://myasniki.ru/nozhi/
Рекомендованные сообщения