dokavasia Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Из старой стаместки получился вот такой ножичек. Шейничек. Клинок - 9ХС, больстер - ненавистная всем цепочка, пропаянная, Листик как обычно - медь, капелька - хрусталь. Ножны очень простенькие. Особо не заморачивался, сваял на скорую руку из обрезка кожи. Вставыш - поливиниловая расплющенная трубка. 1
Сэм Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 52 минуты назад, dokavasia сказал: Особо не заморачивался, сваял на скорую руку
WeS Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 1 час назад, dokavasia сказал: Войлочная вишня. Ого, даже не думал что-то из неё делать, у меня она шла как сорняк - вырастет и обязательно умрет, собака, потом возись с ней, выкорчевывай, а как выкорчевал, дал ей сапогом под зад корень и в бочку для сжигания.
dokavasia Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Опубликовано: 5 июля 2018 Твёрдая деревяха. При сушке главное кору не снимать. А высыхает быстро. Мне даже нравится. Цвет такой после пропитки спец мастикой. Она на основе воска.
Гр Егори Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Вот понравилась форма ножа . Но цепь и листик с карвингом по клинку не позволяют ( лично мне ) причислить именно этот нож к когорте ,, грибных ,, ножей .
dokavasia Опубликовано: 6 июля 2018 Автор Опубликовано: 6 июля 2018 Гриша, здесь листик не только украшение, но он ещё играет роль темлячной петли.
Iskander Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 6 часов назад, dokavasia сказал: играет роль темлячной петли А за каким она на грибном ноже? Нож получился простенький и приятный! Для грибничка обух трохи толстоват, но то ИМХО.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас