Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из старой стаместки получился вот такой ножичек.  Шейничек.

Клинок  - 9ХС, больстер - ненавистная всем цепочка, пропаянная, Листик как обычно - медь, капелька - хрусталь. Ножны очень простенькие. Особо не заморачивался, сваял на скорую руку из обрезка кожи. Вставыш - поливиниловая расплющенная трубка.

DSCN9145.JPG

DSCN9146.JPG

DSCN9147.JPG

DSCN9148.JPG

DSCN9149.JPG

DSCN9150.JPG

DSCN9154.JPG

DSCN9166.JPG

ножи4.jpg

Опубликовано:
1 час назад, dokavasia сказал:

Войлочная вишня.

Ого, даже не думал что-то из неё делать, у меня она шла как сорняк - вырастет и обязательно умрет, собака, потом возись с ней, выкорчевывай, а как выкорчевал, дал ей сапогом под зад корень и в бочку для сжигания. 

Опубликовано:

Твёрдая деревяха.  При сушке главное кору не снимать. А высыхает быстро. Мне даже нравится. Цвет такой после пропитки спец мастикой. Она на основе воска.

Опубликовано:

Вот понравилась форма ножа . Но цепь и листик с карвингом по клинку не позволяют ( лично мне ) причислить именно этот нож к когорте ,, грибных ,, ножей .

Опубликовано:
6 часов назад, dokavasia сказал:

играет роль темлячной петли

А за каким она на грибном ноже? Нож получился простенький и приятный! Для грибничка обух трохи толстоват, но то ИМХО. :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.