Victor05 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Приветствую уважаемое собрание.Давно ничего не делал,и вот,что бы руки не отвыкли,сделал два ножичка,как получилось,судить вам. 1 Ответить
Akcelent Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 ..а руки то помнят. Щикарные ножи... как говорится " эта пять !" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Хорошиии...Второй особенно понравился. 0 Ответить
путник 407 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Чистая работа!!! ТТХ не мешало бы. А то у второго рукоять коротковато смотрится. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 А я от финочки торчу !!! Второй тоже крут , но насечка мне показалась излишней , зато ноженки у второго ваащечюма ! 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 13 часов назад, gkeu сказал: Второй особенно понравился. И я от него прибалдел! Кайфовый нржик! Хотя, как сказали выше, ТТХ бы, а то и впрям руковку ну чуть-чуть бы подлиньше для пропорции! Но и так неплох, очень понравился! Особенно тиснение на ножнах, ваще классно! С уважением, Владимир. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 14 часов назад, Гр Егори сказал: А я от финочки торчу !!! На финочке "капюшон кобры" понравился - супер...А вот рикасо и прямой заход на спуски чуток портит восприятие. Вот если б спуски прямо из больстера...или грань спусков немного наклонить, то было бы не придраться. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Ох, епт.... Отличные ножи!!!!! Второй ваще класс!!!!! Присоединяюсь к вышесказанному, тиснение - шикардос!!!!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Ох, епт.... Отличные ножи!!!!! Второй ваще класс!!!!! Присоединяюсь к вышесказанному, тиснение - шикардос!!!!!! 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Первый нож , финка , просто супер . Супер именно рукоять , её скульптурная лепка . В ладонь упереть ,для укола ....А если применить /поиграть ещё и со цветностью ....Фиолетовый палисадр, зелёное палу санто, или размазанное пурпурное сердце . Ваще !!! Поздравляю . Сильно . "мощно " и "ярко " как говорят на Украине .... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.