КСВ75 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Всем привет! Давно форум не посещал, все некогда, а тут очередной ножик собрал и решил показать. За фото сильно не пинайте. Лезвие около 60мм, кажется ATS 34, рукоять из застабиленной челюсти древнего бизона и бронзы. Зуб из бивня мамонта, подстака и штифт - Титан. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Серёга, с возвращением! Фотки конечно да...ты бы хоть на светлом фоне щёлкнул, не видно же нифига Так то вроде прикольно, ну а качество у тебя всегда отличное. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Подарок стоматологу будет - ВААЩЕЕЕ !!! ( фотки фтоппку ) Белый зуб из бивня это круто ! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fobos Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Перефотать на светлом фоне, с нормальной резкостью, и не только на подставке, но и отдельно нож во всех ракурсах. Тогда может и табуретку кину, а ща мишень не видно, кудой кидать. Заранее спасибо. С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Отличная композиция! С возвращением Сергей! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Самым сложным элементом оказалась подставка, с зубом просто помаялся, а вот титан полировать замучился, несколько раз переполировывал, пару раз грел в разные цвета, потом все снес. Перефотывать скорее всего не буду, хотел просто реализацию идеи показать, по мне так все видно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fobos Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 часа назад, КСВ75 сказал: Перефотывать скорее всего не буду, хотел просто реализацию идеи показать, по мне так все видно. Ну, хозяин - барин! Тоды и комментить нечего. С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Нож нормуль, композиция- жуть... Кому нить "зуб" задарить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Задумка интересная, но вот оценить все в полной мере, ручку, клинок, к сожалению фото не позволяют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.