Doctor Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 (edited) Вот закончил проект. Клин:95х18 60 ед. 155 мм 4 по обуху. Латунь, кореана. Руковка из ореха. Что сказать ещё: ножны Растишка. Пропитка костное масло от Мони + шеллак. Edited April 10, 2018 by Doctor
Ленинградец Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 Клинок - прям понравился! Это все, что я видю.... 1
gkeu Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 А чё бармалей то ? Нормальный клин. По руковке мое мнение знаешь. При таком ее абрисе, просится чуток пистолетного изгиба. Ножны...для меня ваще космос Я так и не могу отважиться начать с кожей...
vityuxa Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 10 часов назад, Ленинградец сказал: срочно перефотать!!!!! 8 часов назад, Ленинградец сказал: Клинок - прям понравился 1 час назад, gkeu сказал: По руковке мое мнение знаешь. Да фото, Володь, не в здипу не в армию... Клинок, точно бармалейский! Рукоять... наверно моё мнение с Андрюхиным в унисон... кудой то вверх сцуко ушла...
Doctor Posted April 10, 2018 Author Posted April 10, 2018 Виктор вот извиняюсь, но в данном случае Ваша интерпретация мне не нравится (((. Блин некогда мне фотать, много ща гемороя всякого + фотика нет. Тлф только.
vityuxa Posted April 10, 2018 Posted April 10, 2018 14 минут назад, Doctor сказал: Виктор вот извиняюсь, но в данном случае Ваша интерпретация мне не нравится Володя! Ни каких извинений!!! Чай не червонец всем нравиться Тут конечно совсем другая рукоять нужна, но постеснялси изобразить... тогда точно, тока в кино про Бармалея... больно колоритен клин. На остальных косячках, думаю, не стоит акцентировать внимание, мастер сам все прекрасно знает!
Recommended Posts