hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, WeS сказал: Я сейчас очень так плотно подсел на CJRB Caldera, в плане рукояти мне таки больше нравится Царап, но после китаезы захотелось переделать его немного и в первую очередь переделать способ открывания. Они же из коробки, Царапы, очень легко открываются. Ты что, осевой поджимал?
Eishund Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 15 минут назад, hungryforester сказал: Так кто на ком стоял-то?! Не понял?
hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 Если Саро делает очень давно, то Бруталика делает не очень давно и вроде как может считаться уже вторичным дизайнерским решением. Хотя... что там такого-то. Царап уникален формами. Даже бокеровские похожие - похожие, но не такие же.
Eishund Опубликовано: 5 сентября 2023 Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, hungryforester сказал: Если Саро делает очень давно, то Бруталика делает не очень давно и вроде как может считаться уже вторичным дизайнерским решением. Хотя... что там такого-то. Царап уникален формами. Даже бокеровские похожие - похожие, но не такие же. По поводу дизайна Пономарев сказал, что новые скорпионы с царапа не слизаны, всё своё. А старые скорпионы иначе выглядели, новые, похожие на царап - просто дань моде на варнклифы. 1
WeS Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 На предыдущей странице в сентябре выкладывал фотки уточенного ножа. Продолжение этой темы. Заготовка Клинок почти готов, осталась заточка и финиш Нож готов Сегодня поеду забирать. Из дальнейшего: - На ноже будут стоять красные накладки и черный спейсер - Будет гравировка на клинке - Уже приехала бусина в тему гравировки. Какие-то кастомные накладки делать не хочу, достаточно родных, но другого цвета. Ну собственно, еще чуть-чуть и уже всё. 4
WeS Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 05.09.2023 в 11:35, hungryforester сказал: Они же из коробки, Царапы, очень легко открываются. Ты что, осевой поджимал? Нет, всё как было, Царапы в плане настройки хода клинка очень даже хороши. НО, мне не нравится выемка, вот не нравится и всё тут. Я ею вполне могу выщелкивать клинок, но .... хотелось чуть-чуть немного сильно другого. Выемку мне могли сделать, но я хотел отверстие и получил отверстие, как я хотел Раз уже делаешь новоё, сделай сразу так, как хочется ☝️ 3
Сэм Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 4 часа назад, WeS сказал: но я хотел отверстие и получил Спайдер-Царап)))
WeS Опубликовано: 16 января 2024 Опубликовано: 16 января 2024 57 минут назад, Сэм сказал: Спайдер-Царап))) Царапдерко
WeS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 16.01.2024 в 18:24, Сэм сказал: Спайрап Ну так уж до кучи)) Еще вариант предложили - Гриптилиан 550 Ворнклифф ... Цараптилиан Гриптирап
WeS Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Ну вот как-то так будет, эскизы предварительные накидал, векторы приготовил, осталось сфоткать новый клинок отдельно, на нем всё точно разместить и найти время до лазера дойти. Плюс бусина в виде головы муравья уже есть, надо только патину на ней сделать. 4
Lunegoff Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Класс, можно делать серию. В зависимости от предпочтения, я б в Depeche Mode ударился😃
Lunegoff Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 Или в dead man там чёрно-белые рендеры прям очень хороши.
WeS Опубликовано: 19 января 2024 Опубликовано: 19 января 2024 14 часов назад, Lunegoff сказал: Класс, можно делать серию. В зависимости от предпочтения, я б в Depeche Mode ударился😃 Ну,у меня уже так и получается - "музыкальная" серия. Insane Clown Posse Cypress Hill Теперь вот будет The Prodigy На этом всё, Царапов мне больше не надо и так третий получился чисто потому, что товарищ свой убил во время заточки. Но по факту - очень удобный для разрисовывания нож, есть много плоского пространства, чтоб рисунки разместить. 6
WeS Опубликовано: 13 февраля 2024 Опубликовано: 13 февраля 2024 Всё, готово. В итоге от эскиза картинка мало чем отличается Плюсом запрессовал еще керамический шарик детента. 7
Berserk62 Опубликовано: 4 августа 2024 Опубликовано: 4 августа 2024 Здравия всем ! Подскажите параметры подшипника на царапе.
Ozone Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) Царап с флиппером. Изменено 31 августа 2024 пользователем Ozone 1
Ozone Опубликовано: 31 августа 2024 Опубликовано: 31 августа 2024 (изменено) Еще какой-то не названный прототип. Рукоятка как у Царапа, клинок другой. Тоже флиппер. Будет называться - Чемп. Изменено 31 августа 2024 пользователем Ozone 1
WeS Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 31.08.2024 в 12:12, Ozone сказал: Царап с флиппером. Сдули Царап и приделали плавник... я сюда точно не буду залазить )))) 1
WeS Опубликовано: 31 мая 2025 Опубликовано: 31 мая 2025 12.05.2025 в 19:15, Ozone сказал: Tsarap Titanium из M390. Пощупал его на уральском Клинке, а ничего так получился, мне понравилось. 1
Тимуркин Опубликовано: 1 июня 2025 Опубликовано: 1 июня 2025 Подскажите какого плана винты установлены на tsarap я пытался их греть что бы заменить накладки и спейсер.... Но очень похоже что сорвал нахрен все и так и не смог их открутить видимо руки не из того места ростуть
WeS Опубликовано: 1 июня 2025 Опубликовано: 1 июня 2025 4 часа назад, Тимуркин сказал: Подскажите какого плана винты установлены на tsarap я пытался их греть что бы заменить накладки и спейсер.... Но очень похоже что сорвал нахрен все и так и не смог их открутить видимо руки не из того места ростуть А с какими винтами проблемы? Со всеми? Если говорить про осевой, то там надо учитывать, что с одной стороны винт, а с другой стороны втулка с лыской, многие на ней срывают шлиц, когда пытаются провернуть.
WeS Опубликовано: 24 июня 2025 Опубликовано: 24 июня 2025 Заменили сталь на Царапах фиксах, теперь на них стоит AUS-10, плюс поменяли материал ножен на кайдекс. Ну и цвета докинули. Что там за покрытие на черном - нигде не указано. 1
hungryforester Опубликовано: 24 июня 2025 Опубликовано: 24 июня 2025 23 минуты назад, WeS сказал: теперь на них стоит AUS-10 Цитата AUS10, сталь выносливая и трудолюбивая, незначительно подвержена коррозии при длительном нахождении в условиях повышенной влажности Цитата радикально изменена сталь - теперь это AUS-10 Ох уж эти радикалы... Правды ради признаю, предложения заманчивые по сайту Бруталики разбросаны. P.S. Ну и куда он будет девать новые девчачьи флипперы из D2? Там их порядком появилось.
WeS Опубликовано: 24 июня 2025 Опубликовано: 24 июня 2025 27 минут назад, hungryforester сказал: P.S. Ну и куда он будет девать новые девчачьи флипперы из D2? Там их порядком появилось. А они с фиксами никак особо не пересекаются.
hungryforester Опубликовано: 24 июня 2025 Опубликовано: 24 июня 2025 11 минут назад, WeS сказал: А они с фиксами никак особо не пересекаются. Я скорее про то, что нержавейка стала бы более сильным аргументом для их покупки. С фиксами то да, ну да фикс из D2 в общем тоже не так и плохо.
WeS Опубликовано: 25 июня 2025 Опубликовано: 25 июня 2025 Конечно, титан и М390 - хорошо, но мне достаточно моего Спайдерапа на N690 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас