hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Только что, WeS сказал: Я сейчас очень так плотно подсел на CJRB Caldera, в плане рукояти мне таки больше нравится Царап, но после китаезы захотелось переделать его немного и в первую очередь переделать способ открывания. Они же из коробки, Царапы, очень легко открываются. Ты что, осевой поджимал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 15 минут назад, hungryforester сказал: Так кто на ком стоял-то?! Не понял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Если Саро делает очень давно, то Бруталика делает не очень давно и вроде как может считаться уже вторичным дизайнерским решением. Хотя... что там такого-то. Царап уникален формами. Даже бокеровские похожие - похожие, но не такие же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, hungryforester сказал: Если Саро делает очень давно, то Бруталика делает не очень давно и вроде как может считаться уже вторичным дизайнерским решением. Хотя... что там такого-то. Царап уникален формами. Даже бокеровские похожие - похожие, но не такие же. По поводу дизайна Пономарев сказал, что новые скорпионы с царапа не слизаны, всё своё. А старые скорпионы иначе выглядели, новые, похожие на царап - просто дань моде на варнклифы. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января На предыдущей странице в сентябре выкладывал фотки уточенного ножа. Продолжение этой темы. Заготовка Клинок почти готов, осталась заточка и финиш Нож готов Сегодня поеду забирать. Из дальнейшего: - На ноже будут стоять красные накладки и черный спейсер - Будет гравировка на клинке - Уже приехала бусина в тему гравировки. Какие-то кастомные накладки делать не хочу, достаточно родных, но другого цвета. Ну собственно, еще чуть-чуть и уже всё. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 05.09.2023 в 11:35, hungryforester сказал: Они же из коробки, Царапы, очень легко открываются. Ты что, осевой поджимал? Нет, всё как было, Царапы в плане настройки хода клинка очень даже хороши. НО, мне не нравится выемка, вот не нравится и всё тут. Я ею вполне могу выщелкивать клинок, но .... хотелось чуть-чуть немного сильно другого. Выемку мне могли сделать, но я хотел отверстие и получил отверстие, как я хотел Раз уже делаешь новоё, сделай сразу так, как хочется ☝️ 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 4 часа назад, WeS сказал: но я хотел отверстие и получил Спайдер-Царап))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 57 минут назад, Сэм сказал: Спайдер-Царап))) Царапдерко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Царапайдер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Спайрап Ну так уж до кучи)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 16.01.2024 в 18:24, Сэм сказал: Спайрап Ну так уж до кучи)) Еще вариант предложили - Гриптилиан 550 Ворнклифф ... Цараптилиан Гриптирап 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Ну вот как-то так будет, эскизы предварительные накидал, векторы приготовил, осталось сфоткать новый клинок отдельно, на нем всё точно разместить и найти время до лазера дойти. Плюс бусина в виде головы муравья уже есть, надо только патину на ней сделать. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Класс, можно делать серию. В зависимости от предпочтения, я б в Depeche Mode ударился😃 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Или в dead man там чёрно-белые рендеры прям очень хороши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 14 часов назад, Lunegoff сказал: Класс, можно делать серию. В зависимости от предпочтения, я б в Depeche Mode ударился😃 Ну,у меня уже так и получается - "музыкальная" серия. Insane Clown Posse Cypress Hill Теперь вот будет The Prodigy На этом всё, Царапов мне больше не надо и так третий получился чисто потому, что товарищ свой убил во время заточки. Но по факту - очень удобный для разрисовывания нож, есть много плоского пространства, чтоб рисунки разместить. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Всё, готово. В итоге от эскиза картинка мало чем отличается Плюсом запрессовал еще керамический шарик детента. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk62 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Здравия всем ! Подскажите параметры подшипника на царапе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) Царап с флиппером. Изменено 31 августа пользователем Ozone 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) Еще какой-то не названный прототип. Рукоятка как у Царапа, клинок другой. Тоже флиппер. Будет называться - Чемп. Изменено 31 августа пользователем Ozone 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 31.08.2024 в 12:12, Ozone сказал: Царап с флиппером. Сдули Царап и приделали плавник... я сюда точно не буду залазить )))) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.