Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Трудовыебудни.  :)

Фима, а чего у тебя так холодно что в шапке?  :)

Шапка иногда носится не для тепла, а "для души"  :D

Опубликовано:

Обычный гангста стайл. Походу, Фима район держит. :)

Если покопаться у него в гардеробе, скорее всего найдется белая длиннополая шуба, которую Ефим надевает на спортивные шорты с голым торсом, когда вечером выходит прогуляться. 

Типа такой.

post-6609-0-19893600-1432130270_thumb.png

Опубликовано:
Да блин, камрады, я ж курю в вытяжном шкафу. Вентиляция сосет так, что ухи продувает, без шапки никак...

Ну и поблатовать ессно..., а пистоль есть, да - потом сфотаю с пистолем :)

Опубликовано:

Матвей,не поверишь-но ни разу не бутафория,постоянно что-то подобное или за поясом,или под рукой ...Как весна-так нашествие хвостатых на птичьем дворе...

attachicon.gifлариска.jpg

У меня по проще ружбайка была...Обычная переломка. На работе, в гараже,  крысы ТАКИИЕ ходили, что под ними труба в пол дюйма гнулась :D... По десятку за день настреливал(рубленными гвоздями) :)

Опубликовано:

У меня по проще ружбайка была...Обычная переломка. На работе, в гараже,  крысы ТАКИИЕ ходили, что под ними труба в пол дюйма гнулась :D... По десятку за день настреливал(рубленными гвоздями) :)

У меня всяких полно...

post-4227-0-94934000-1432152311.jpg

И это далеко не все,фото устаревшее...

Опубликовано:

Ёёё...Фигасе!!! На х...Зачем столько? Коллекция лил наградные?

Частично-коллекция,а частично-просто для пользования...Детишки стреляют,свои да знакомые...

Опубликовано:

Насчитал 15 стволов...Ты многодетный отец аднака :)

Я ж в селе живу...

Со спортивными секциями туго тут.

А знакомых-много,и как правило дружим семьями.

Соответственно...

post-4227-0-17917800-1432157699.jpg

Опубликовано:

Вот это нужное дело, ага!!!  Пацанов нужно по раньше к оружию приобщать. И не только для того чтоб стрелять учились, а чтоб понимали, что это оружие и соответственное отношение к нему формировалось. Помните фильм с Машковым(не помню название)? Когда он мальчишке дал пистолет с одним патроном и условием что то не выстрелит из него три дня...Для пацана, это было самым трудным испытанием  воли ;) ...

Так и тут...Пусть под присмотром лучше настреляются. Чтоб диковинкой не была потом ружбайка...уже на "ты" с ней будут.

Опубликовано:

Вот это нужное дело, ага!!!  Пацанов нужно по раньше к оружию приобщать. И не только для того чтоб стрелять учились, а чтоб понимали, что это оружие и соответственное отношение к нему формировалось. Помните фильм с Машковым(не помню название)? Когда он мальчишке дал пистолет с одним патроном и условием что то не выстрелит из него три дня...Для пацана, это было самым трудным испытанием  воли ;) ...

Так и тут...Пусть под присмотром лучше настреляются. Чтоб диковинкой не была потом ружбайка...уже на "ты" с ней будут.

Пусть лучше охотниками растут,чем гопниками...

Опубликовано:

У меня всяких полно...

attachicon.gifпн.jpg

И это далеко не все,фото устаревшее...

Гм, не ну нормально? Я только хотел своего Хатсана сфотать и выложить, а тут ТАКОЕ!!! Игорь, у тебя случайно собственного тира нет :)?

Опубликовано:

Потом пистолет, потом автомат и т.д. и пусть к нам только сунутся :ph34r: Сейчас это актуально :rolleyes:. Мы в детстве, со своими самострелами и пугачами о таком богатстве и не мечтали :). 

Опубликовано:

Уж лучше вы к нам

Думаю, что рано или поздно все должно устаканиться в правильную сторону, все сделают низы, когда не смогут жить по старому (верхи то по новому, явно управлять не намерены). Будить спящего медведя не рекомендуется :), за исключением крайней нужды.

Опубликовано:

А вот вопрос  Ефиму, как парню, держащему район и имеющему пушку.

Я слыхал в Северной Америке распространено такое явление, как gunshot bride - девушка, на которой парень либо женится, либо умирает от отравления свинцом из ружбайки папаши этой девушки? Есть такое?

Опубликовано:

Гм, не ну нормально? Я только хотел своего Хатсана сфотать и выложить, а тут ТАКОЕ!!! Игорь, у тебя случайно собственного тира нет :)?

Только открытый,пневматический,10 метров.

Летний вариант.

Ну в принципе если во дворе никого,жена на работе=дитё в садике можно стрелять на 50,дистанция через двор до мишенек позволяет.

Всесезонный не сделать-уровень грунтовых вод высокий,подвала у меня нет,гидроизоляция обойдётся дороже каменного моста.(((

Опубликовано:

А вот вопрос  Ефиму, как парню, держащему район и имеющему пушку.

Я слыхал в Северной Америке распространено такое явление, как gunshot bride - девушка, на которой парень либо женится, либо умирает от отравления свинцом из ружбайки папаши этой девушки? Есть такое?

Это что он - парень должен сделать, чтоб попасть в фигуранты такого явления :)? Есть у меня одна версия, которая наверное многим в голову пришла, так в этом случае и у нас парень никакой гарантии безопасности не имеет, хотя... все зависит от отца :ph34r:. 

Опубликовано:

Только открытый,пневматический,10 метров.

Летний вариант.

Ну в принципе если во дворе никого,жена на работе=дитё в садике можно стрелять на 50,дистанция через двор до мишенек позволяет.

Всесезонный не сделать-уровень грунтовых вод высокий,подвала у меня нет,гидроизоляция обойдётся дороже каменного моста.(((

Во, я так и думал :).

У меня младшая с 7 лет практикуется (сейчас ей 8). В пивную банку 0,5л.  с 12м. попадает спокойно, что не скажешь о некоторых моих приятелях у которых результат примерно 50/50 :) 

Опубликовано:

Я тоже достал из чулана старенькую, подаренную кем-то сто лет назад воздушку, и с дочкой палим по банкам каждый день, по паре десятков выстрелов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.