Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Чёта зарубало пару дней повзрослому, сёдни выполз кости подразмять по холодку,  в общем типа свои все дома, а чужих не ждали.

IMG_5592.jpg

IMG_5597-1.jpg

Опубликовано:

Трындец! На второй фотке то ли гопник переросток, то ли "бывалый" на Гоп стоп берет.  :D

Я лэйблу на то и показываю, что свой.

IMG_5612.jpg

Опубликовано:

Я вот недавно в ОП-1 заходил взять справочку об отсутствии судимости, так там вот фото этого человека на доске "разыскивается за совершение серии  особо тяжких" видел. Точно он!

Опубликовано:

Чаво быть, тому не миновать. 

Мне до сих пор вспоминают события 15 летней давности,..когда я чут чут перепутал печень и почки,...и назвал их соответственно печки и почень.  :D

Николая, Ежеловом я тоже назвал не со зла. :rolleyes:  :)  

...И вообще, мну сегодян простительно,..у мну сынко крестили сегодня. Отсюда - я чуток пияный. 

Опубликовано:

...И вообще, мну сегодян простительно,..у мну сынко крестили сегодня. Отсюда - я чуток пияный.
от всей души и всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Пусть хранит его небесный ангел,
Чтобы душа всегда была спокойной!
Пусть удача будет постоянной,
Жизнь была его чтобы достойной! :)
Источник http://www.pozdrav.ru/krestini-malchika.shtml 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.