Махра Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Русбулат делает серию ножей "Карелия". В своих видео глава РБ говорит, что нож сделан с каталога Мака (5,37 мин.) и что нож состоял на вооружении финских офицеров (2,17 мин.). Кто знает ? Так ли это ? Я каталога не видел. Был ли у "Карелии" реальный прототип ? 0 Ответить
montaz Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) У Андрея Мака 5 книг, то можно спросить Масленникова - в которой есть прототип Карелии №5? Может Мак опознает что за нож в его книгах мог попасть во внимание и стать Карелией №5? В "Ножи боевые и универсальные" я ничего подобного не нашел....... Изменено 27 января 2018 пользователем montaz 0 Ответить
Махра Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 Вся надежда на Мака... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) По-мне, так полный пиз..ж. -"Карельский нож состоял на вооружении Финских офицеров"??? -"Каталог Мака"??? -"Финская Великая Отечественная война"??? - "классический финский нож"? Полное фуфло, от истории, до форм. предмета. С ув. П.С. "Ну что про него еще рассказывать... Нужно просто КУПИТЬ и пробовать." Изменено 27 января 2018 пользователем kulikoff 3 Ответить
Iggins Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Картину не видел, песню не слушал, но ОСУЖДАЮ! Да я лучше в сушатнике суши палками буду жрать без ножа! Как говаривал товарищ Маяковский! 1 Ответить
Махра Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 6 минут назад, kulikoff сказал: По-мне, так полный пиз..ж. Да, но г-н Масленников утверждает это не в одном видео. Не хочу обсуждать здесь его личность ; мне интереснее - есть ли какая-то история у "Карелии" ? 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Не знаю, с какого изображения делался этот нож, но грибок слегка напоминает Марттиини военные, не Каухаву, хотя... Было, что на Финских ножах, которые в войну побывали в Карелии, ставили на ножнах соотв. надпись, на память. В основном - на ножнах. Или делали новые ножны для финского ножа(кожа или аллюминий). С ув. Изменено 27 января 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) Ага, с лушал я как-то господина Масленникова - ржал в голос!!!! Не помню уж что, но ржал..... Больше даже не слушаю. Изменено 27 января 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Махра Опубликовано: 27 января 2018 Автор Опубликовано: 27 января 2018 56 минут назад, Ленинградец сказал: Ага, с лушал я как-то господина Масленникова - ржал в голос!!!! Не помню уж что, но ржал..... Больше даже не слушаю. Я бы тоже поржал, если бы он на каталог Мака не ссылался... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 Да он в своих видео на что только не ссылается. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 января 2018 Опубликовано: 27 января 2018 5 часов назад, Сэм сказал: Да он в своих видео на что только не ссылается. Эт точно. 0 Ответить
Махра Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Опубликовано: 1 мая 2018 Дуиается мне, что г-н Масленников имел в виду это фото 0 Ответить
Vik1966 Опубликовано: 1 мая 2018 Опубликовано: 1 мая 2018 Совершенно другой строй клинка. Тут ромб а там не поймёшь что.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.