Перейти к публикации

Новая линейка Cold Steel 2018

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, tntx сказал:

новый замок. И чем Tri-Ad Lock, плох был?.

Он не новый. Там старый бэк-лок (лайнер в одном случае) и дополнительная фиксация.

Дело не только в замке.

Сталь 8Cr... однозначно не достоинство. Ну а пластиковые клипсы - совсем за гранью. Короче говоря, новинки бюджетной линии КолдСтила совсем уж малоинтересные.

Опубликовано:

Использование бэклока, на мой взгляд, это сознательное разделение. Искуственное "принижение" относительно премиум-моделей с триадлоком.

А линейка да, уныла донельзя. Надеюсь, что это еще не все. Хотя шансов мало - самое интересное они обычно первым анонсируют.

Опубликовано:

Лично меня классический бэклок устраивает, плюс здесь стопор добавили, пластиковые клипсы на тех же спаях раньше стояли. А вот 8хрен.... это полная шляпа, я из этого ножи даже по китайским ценам у китайцев не буду покупать, а уж за 40 баксов там и, не удивлюсь, баксов 70-80 у нас - это бред сивой кобылы.

Опубликовано:

Бюджетные ножи становятся всё....бюджетнее( Да и производство в Китае по всем признакам, больше нигде так активно восьмихромку не применяют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.