tntx Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 Cold Steel, новинки 2018 года - http://www.coldsteel.com/products/new-products.html
tntx Опубликовано: 22 января 2018 Автор Опубликовано: 22 января 2018 Смотрю, в бюджетных ножах (например в этом - http://www.coldsteel.com/products/new-products/double-safe-hunter.html), новый замок. И чем Tri-Ad Lock, плох был?...
Eishund Опубликовано: 22 января 2018 Опубликовано: 22 января 2018 1 час назад, tntx сказал: новый замок. И чем Tri-Ad Lock, плох был?. Он не новый. Там старый бэк-лок (лайнер в одном случае) и дополнительная фиксация. Дело не только в замке. Сталь 8Cr... однозначно не достоинство. Ну а пластиковые клипсы - совсем за гранью. Короче говоря, новинки бюджетной линии КолдСтила совсем уж малоинтересные. 1
Infernis Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Использование бэклока, на мой взгляд, это сознательное разделение. Искуственное "принижение" относительно премиум-моделей с триадлоком. А линейка да, уныла донельзя. Надеюсь, что это еще не все. Хотя шансов мало - самое интересное они обычно первым анонсируют.
чабан Опубликовано: 23 января 2018 Опубликовано: 23 января 2018 Из всего что увидел только SRK in San Mai понравился. Чёт они хроманули в этом году.
WeS Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Лично меня классический бэклок устраивает, плюс здесь стопор добавили, пластиковые клипсы на тех же спаях раньше стояли. А вот 8хрен.... это полная шляпа, я из этого ножи даже по китайским ценам у китайцев не буду покупать, а уж за 40 баксов там и, не удивлюсь, баксов 70-80 у нас - это бред сивой кобылы.
Antir1224 Опубликовано: 24 января 2018 Опубликовано: 24 января 2018 Бюджетные ножи становятся всё....бюджетнее( Да и производство в Китае по всем признакам, больше нигде так активно восьмихромку не применяют...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас