vak Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Посмотрел первые три минуты ... Спасибо Дядя Фима , поржал Одно не щитово , нет фоток на фоне ковра на стене (который ты на пол бросил ), тогда будет точно понятно что ты из России Ролик полностью посмотрю , по позже . 1 Ответить
Viktor Demidov Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Фима, за ролик спасибо. С наступающим "Новым - Старым Годом". Есть у нас такой в России прикол. Думаю вы его в Канаде тоже не забыли. Очень хочется посмотреть продолжения ролика, но уже с твоим микроскопом и стойкой под него. В личку зайди (так и не получил от тебя ответа). 0 Ответить
Bes Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Ефим, вот прям приогромнейшее спасибо за видео!!! Смотрел с огромным удовольствием! 0 Ответить
soldat_s Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Спасибо за видео. Зачем оборвал на полуслове? Или интригу сохраняешь? 0 Ответить
YES Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 С наступающим Новым годом! Красава. Даёшь ещё! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 13 января 2018 Опубликовано: 13 января 2018 Спасибо! Приятно было познакомиться, хоть и заочно и односторонне. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Фим, понял. Постараюсь. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 14 января 2018 Опубликовано: 14 января 2018 Воскресенье, утро....включил. Блин, точит Фима ножички, мысли в слух, монолог,...как музыка сопровождение к видеоряду. Посмотрел, прям отдохнул и набрался позитива! Фима, у тебя как раз наступил старый НГ, вот с ним тебя и поздравляю! Хочу пожелать одного - шоб я такие твои новые ролики еще лет 20 смотрел не меньше.! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.