Илья Анатольевич Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Отдельное персональное поздравление со всеми нашими текущими праздниками Здоровья тебе побольше! И ещё половину побольше И ещё немного 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 остальное пацаны пусть пожелают 0 Ответить
Kuzmich Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Дядька Фима, я Илью поддерживаю!!! 0 Ответить
biser Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 + ... близких любящих, друзей\соратников понимающих, учеников толковых и ... благодарных! Ну и ... достатка в доме ... куда же без этого. 0 Ответить
shura Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Не знаю, что за повод, но по-любому громогласное ура! Здоровья и удачи! 0 Ответить
hofmeister Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Присоединяюсь с самыми лучшими пожеланиями! В ваших постах и темах всегда есть много интересного! И опыт ваш дядь Фима -драгоценен! 0 Ответить
abency Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями и я. Фима, здоровья тебе и долгих лет Жизни! Просто будь с нами. Повод для этого не нужен. Просто ты дорог нам... 0 Ответить
Bes Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Здоровья, очень много здоровья), ну и конечно же терпенья на всех нас непутевых 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 С праздниками, Ефим! Люблю твоё ворчание 0 Ответить
степняк Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) А шо случилось? У Фимы праздник? Ну тогда по-нашему,по- одесски- Фима- МАЗЛТОВ!!! Изменено 6 января 2018 пользователем степняк 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 6 января 2018 Автор Опубликовано: 6 января 2018 1 час назад, степняк сказал: А шо случилось? У Фимы праздник? Ну тогда по-нашему,по- одесски- Фима- МАЗЛТОВ!!! да у всех праздник просто я Фиму отдельно хочу поздравить с НГ не было возможности, на Рождество поздравляю со всеми пачкой как-то так я считаю, он заслуживает отдельной темы 1 Ответить
степняк Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 10 часов назад, Илья Анатольевич сказал: да у всех праздник просто я Фиму отдельно хочу поздравить с НГ не было возможности, на Рождество поздравляю со всеми пачкой как-то так я считаю, он заслуживает отдельной темы Не,ну то само собой.))) 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Ну раз уж по- Одесски, тогда: ани мэахэль лэха ад мэа вээсрим! אני מאחל לך עד מאה ועשרים мазаль тов! מזל טוב 0 Ответить
Viktor Demidov Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Ребята, я не зная как у Вас там в Одессе. Но нашего уважаемого Ефима Семёновича родившегося ещё в СССР, хочу поздравить с наступившим РОЖДЕСТВОМ. Этот праздник действительно был всенародным в СССР, и отмечался всеми Россиянами в нашем далёком детстве и юности. А детство и юность чаще всего любой из нас вспоминает с ностальгией! С праздником тебя Фима, здоровья и долгих лет жизни! Изменено 7 января 2018 пользователем Viktor Demidov 0 Ответить
AGF Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Здоровья Фиме и всем его близким! Извинюсь за прежние свои неблаговидные посты. Фима , я тебя люблю и уважаю! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) таки ой! ПОЗДРАВЛЯЮ, дядько Фима! עד מאה ועשרים «ад мэа вээсрим!» שנה טובה ומתוקה ШАНА ТОВА вэ-МЭТУКА! Изменено 7 января 2018 пользователем Santyaga78 дополнение 0 Ответить
степняк Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 2 часа назад, KonstantinS сказал: !Ну раз уж по- Одесски, тогда: ани мэахэль лэха ад мэа вээсрим! אני מאחל לך עד מאה ועשרים мазаль тов! מזל טוב Так то не по- одесски,то скорее всего по-хайфски,но тоже пойдёт 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Блин, тока щас увидел... Ну спасибо, ёпрст! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.