erni0066 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Мое фото в первый пост?! :) Спасибо Андрей! :) :) :) Голубой 6-й просто чума. Но вот этот 7-й не хуже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 на каждого зверя свой охотник :) кому-то это наверное нужно Точно. Охотник уже объявился. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Нарвался в сети на фото гигакерамбита от Эрни, я бы сказал - это СЕРП, а не керамбит :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ВЕЩЬ!!! Самое то косить траву! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ага, если к такому серпу добавить такой вот молот из тимаскуса и карбонфибры - будет реквизит для статуи "Рабочий и Крестьянка 2011 Tactical and Luxury Edition" :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 "Рабочий и Крестьянка 2011 Tactical and Luxury Edition" Жжжжошь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Красивая парочка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Я только не понимаю откуда на них такие безумные цены - $3,800.00 и $3,400.00 ?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я только не понимаю откуда на них такие безумные цены - $3,800.00 и $3,400.00 ?! Андрей, вопрос откуда это для парней из финмониторинга :) а вопрос за что?! - это уже вопрос к найфоманам :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Не, ну должна же быть у человека совесть ?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Она есть. В состоянии "минт". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Дня не прошло, а их оба купили! :) "Или я что-то не понимаю или одно из двух!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Получил такую модель 2010 года, сделанную для торговой марки EOTAC - делают тактическую одежду и аксессуары. Нож покупался как очередной ЕДЦ но не подошел по размерам, вроде бы и вид хищный и необычный, рукоять очень удобная для ладони среднего размера, но чего-то не лег в руку ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Знатный нож, особенно мне в исполнении Camo Pattern понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 В камо варианте мне тоже понравился, этому ножу плашки помощней и клин чуть потолще цены бы ему не было 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 А рукоять-то от CQC-10, очень эргономичная, по крайней мере мне в руке нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo Samar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я уже писал по клан "нефтегазасосов", почему я не они :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partizan1978 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Приглашаю всех владельцов,любителей и просто поклонников ножей Emerson http://vkontakte.ru/nokiatype#/club26085730 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexa33 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Это мой эмерсон CQC-16. Сначала был таким : потом претерпел изменения и стал таким: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FAR71 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Добавлю и я пару фоток, своих переодетых ножей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 тож своих добавлю,было-стало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 из сети.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 и ещё красивые.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Красивые фото. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 еле нашёл тему B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 сложился у меня вот такой тетрис :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Прикольно. Видимо, вот именно так они листы стали режут? Безотходное производство? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ага,я вроде постил уже.. Эрни-жлоб! :angry: там если присмотреться,виден керамбит ещё, т.ч действительно безотходное производство!.. Но,согласитесь,этож надо додуматься,обосновать каждую модель! вобщем кудесники emersonknives :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 7 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 О "зверУшках"..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.