Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вот. Такой заказ поступил и я его сделал. Видимо меня где-то видели на выставке. А также и мои ножики. Вот ребёнку понравился каменный ножик. Ну а отец и заказал  в отсутствии меня у моего арендодателя. Сегодня я доделал этот ножик. Делал нормального размера.  Ребёнок же будет расти.

Клинок -яшма, больстер - нефрит, рукоять - жадеит.

DSCN7903.JPG

DSCN7904.JPG

DSCN7905.JPG

DSCN7906.JPG

DSCN7907.JPG

Опубликовано:
18 минут назад, dokavasia сказал:

Делал нормального размера.  Ребёнок же будет расти.

Ну вот, лишил себя постоянного клиента )))

Сделал бы, для начала, маленький, тогда, по мере роста, к тебе регулярно бы обращались за следующим размером )))

Опубликовано: (изменено)

А может это начало? Понравится, может и другое попросит.:D

Спасибо, что убрал лишние темы.

Изменено пользователем dokavasia
Опубликовано:

Чо гадать , подождём отзыв пацана , через пару недель поюза . Если по моему детству судить , мне такое бы не нать , тогда складни в цене были , Белочка , бабочка , чоб в забор пометать , в "Землерезы " поиграть :)

Опубликовано:
1 час назад, vak сказал:

Белочка , бабочка , чоб в забор пометать , в "Землерезы " поиграть :)

Жили же буржуи, а я штык ножами перебивался. :( 

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Так ты, Саша, милитарист с детства...?

Ну, что было, тем и игрались. :)  Штыки, каски, планшеты, термосы для жрачки и прочая амуниция обоих армий времён ВОВ в те времена у нас были естествеными атрибутами нашего бытия.

Опубликовано:

Нас бог миловал...боев в наших местах не было. Не даром Ленина у нас хранили всю войну. Так шта...нечего у нас выкопать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.