dokavasia Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Да вот. Такой заказ поступил и я его сделал. Видимо меня где-то видели на выставке. А также и мои ножики. Вот ребёнку понравился каменный ножик. Ну а отец и заказал в отсутствии меня у моего арендодателя. Сегодня я доделал этот ножик. Делал нормального размера. Ребёнок же будет расти. Клинок -яшма, больстер - нефрит, рукоять - жадеит. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 18 минут назад, dokavasia сказал: Делал нормального размера. Ребёнок же будет расти. Ну вот, лишил себя постоянного клиента ))) Сделал бы, для начала, маленький, тогда, по мере роста, к тебе регулярно бы обращались за следующим размером ))) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) А может это начало? Понравится, может и другое попросит. Спасибо, что убрал лишние темы. Изменено 26 декабря 2017 пользователем dokavasia 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Пацан станет кумиром двора , когда засветит такой в компании друзей . Классный нож ! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 2 часа назад, Гр Егори сказал: когда засветит такой в компании друзей Главное, чтобы в забор кидать не стали ))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Станут... Нужен дуракоустойчивый нож. Изменено 27 декабря 2017 пользователем gkeu 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 33 минуты назад, gkeu сказал: Станут... Нужен дуракоустойчивый нож. Может его железом обвернуть? Так скаать ламинат устроить. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Это не для первокласника нож. Первокласнику нужен из разряда "мой первый opinel". 0 Ответить
vak Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Чо гадать , подождём отзыв пацана , через пару недель поюза . Если по моему детству судить , мне такое бы не нать , тогда складни в цене были , Белочка , бабочка , чоб в забор пометать , в "Землерезы " поиграть 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1 час назад, vak сказал: Белочка , бабочка , чоб в забор пометать , в "Землерезы " поиграть Жили же буржуи, а я штык ножами перебивался. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Так ты, Саша, милитарист с детства...? 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1 час назад, gkeu сказал: Так ты, Саша, милитарист с детства...? Ну, что было, тем и игрались. Штыки, каски, планшеты, термосы для жрачки и прочая амуниция обоих армий времён ВОВ в те времена у нас были естествеными атрибутами нашего бытия. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Тоже самое Саша. У нас с тобой было одинаковое детство. Или из дерева строгали, или из земли выкапывали. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 декабря 2017 Опубликовано: 28 декабря 2017 Нас бог миловал...боев в наших местах не было. Не даром Ленина у нас хранили всю войну. Так шта...нечего у нас выкопать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.