kulikoff Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 15 минут назад, Iskander сказал: А почему бы и нет? Были БЫ деньги, попросил БЫ Владимира сделать и мне такой. Прям, как драйвер, в ветке о хорошей книге. Халявы и подноса не будет... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) "Были БЫ деньги, попросил БЫ Владимира сделать и мне такой." А как масло то будешь мазать? Изменено 4 января 2018 пользователем gkeu 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, kulikoff сказал: Халявы и подноса не будет... Жизнь не удалась, потому такой ехидный? Не грусти, всё спереди. Я ножами не обижен. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 13 минут назад, Iskander сказал: Жизнь не удалась, потому такой ехидный? Не грусти, всё спереди. Я ножами не обижен. Удалась. :-) и у меня еще все впереди. :-;;; Про ножи - да, Эстонские комрады рассказывали :-))) Удачи в новом году. Изменено 4 января 2018 пользователем kulikoff 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 15 минут назад, kulikoff сказал: Про ножи - да, Эстонские комрады рассказывали Им то откуда знать? Темы надо читать. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 Тссссссс не ругаемсу!!!! Новый год жеж ё-пэ-ре-се-те! !!!! Пьянствуем!!!! 1 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Владимир, извини за флуд в твоей теме, всё, больше ни-ни. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.