Santyaga78 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 5 минут назад, Infernis сказал: Почему нет? Все полезно. ок пока 100% ясности нет, но мелькала инфа, что к весне у VN ооочень интересные и долгожданные новинки появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 часа назад, hungryforester сказал: Ну в целом расцениваю этот ключ-пушдаггер как прикол. Под ключ он не маскируется все равно. Он маскируется под ключ, используемый как явара. Да, возможно, я погорячился немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asketes Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) По мне, CRKT PERSEVERE - классное направление. Изменено 19 января 2018 пользователем asketes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) В 19.01.2018 в 10:46, Infernis сказал: Новые Cold Steel Это песец, граждане. На дешёвых версиях - back-lock с каким-то дополнительным предохранителем и 8-хренью на клинке. А дорогие версии - действительно весьма дорогие. Да и маловато новинок. По пути ЦРКТ колдстил пошёл? UPD: там ещё и клипсы пластиковые... Изменено 20 января 2018 пользователем Eishund 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Ладно, поругался - надо и порадоваться. Поводов. правда, в свете нынешних новинок немного, но они есть: Small Pocket Knife with Wenger Logo Да, вот такое название Тем не менее - ножницы от Венгера, с рычагом и микрозубами. А пинцет... Пинцет у виксов всегда был лучше Надеюсь, что это только начало, и Венгер нам всё же вернут по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Boker -> Benchmade -> Hogue. Теперь ножи Heckler & Koch выпускает компания, имеющая большее отношение к оружию. Exemplar понравился. Если они когда-нибудь выпустят версию нормального размера, можно будет рассмотреть его повнимательнее. Кстати это первый amercan-made нож с аксисом после завершения срока действия патента Benchmade. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 В 20.01.2018 в 13:47, Eishund сказал: Это песец, граждане. На дешёвых версиях - back-lock с каким-то дополнительным предохранителем и 8-хренью на клинке. А дорогие версии - действительно весьма дорогие. Да и маловато новинок. По пути ЦРКТ колдстил пошёл? UPD: там ещё и клипсы пластиковые... Вот уже верно. В этот году они совсем не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Хочу такой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Spartan Formido Knife Name: FormidoDesigner(s): IovitoBlade Length: 3.875"Overall Length: 8.75"Blade Thickness: 3/16"Blade Steel: S35VNBlade Hardness: 59-60 HRCBlade Style: Fixed, Straight BackCoating: SpartaCoat – PVD – Tungsten DLC (Flat Black) or ZrN (Flat Dark Earth)Sheath: Lined Nylon MOLLE sheath (Black, Coyote Tan & Multi-Cam) or Kydex w/IWB loop. Weight: 0.157 LBS Price: $215.00 ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 5 часов назад, Infernis сказал: Хочу такой!!! сурьёзный ношЪ! для сурьёзных патцанофф! весчЪ! 14 минут назад, Infernis сказал: Spartan Formido очень даже приятственно выглядит бум подождать бюджетную реплику от братьев наших узкоглазых меньших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Bench и Spartan однозначно понравились. Но у первого есть непревзойденный конкурент - Petzl Spatha S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 13 минут назад, Santyaga78 сказал: бум подождать бюджетную реплику от братьев наших узкоглазых меньших Тоже понравился. Зачем ждать меньших братьев? Вон в мастерской клич кинуть, может кто реплику свояет. Надо поддерживать отечественного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) 10 минут назад, Russak сказал: Зачем ждать меньших братьев? речь о совсем бюджетной - над которой самому не зазорно будет поиздеваться, прикрываясь громкими словами "регринд- апгрейд" и т.д. а над изделием Мастеров и мастеровых издеваться лично мне жалко будет Изменено 22 января 2018 пользователем Santyaga78 исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 8 минут назад, Santyaga78 сказал: а над изделием Мастеров и мастеровых издеваться лично мне жалко будет Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Medford Knife USMC Fighter .250” S35VN blade (D2 shown prototype), 3D surfaced G-10 grips, 2-piece Ti PVD hilt & Solid Ti PVD pommel Full tang design. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 1 час назад, Russak сказал: может кто реплику свояет. Женя, ты серьёзно !? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 26 минут назад, Xayzoku сказал: Женя, ты серьёзно !? Ну теоретически то возможно, но практически (извините за вырожение) я там больше ничего заказывать наверное не буду (если только без предоплаты). Свой нож уже больше года жду, братья наши младшие скорее с репликой подоспеют. Дима, почему спрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 2 минуты назад, Russak сказал: почему спрасил? Никого не хочу задеть, но сильно сомневаюсь в успехе такого мероприятия ! В лучшем случае - сильно "по мотивам". И вполне допускаю, что оригинал может оказаться дешевле 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 6 минут назад, Xayzoku сказал: Никого не хочу задеть, но сильно сомневаюсь в успехе такого мероприятия ! В лучшем случае - сильно "по мотивам". И вполне допускаю, что оригинал может оказаться дешевле Мда, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 А в принципе то, вырезать лазером (не обязательно из порошка), и зделать аккуратно спуски. Травануть я и сам могу. Ведь затянется на годы, со всеми "но" и "если". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Немного неожиданные новинки от FKMD. Во-первых, мультитулы SOG. PX1001N BX POWERPLAY - NYLON SHEATH W/ HEX BIT KIT SOG SN1001-CP SYNC I SOG SN1011-CP SYNC II SOG 182/B66 EOD Power Assist Во-вторых, набор выживальщика. FX-0107153-1SK BlackFox - Survival Kit Ну и на этом фоне пришедший на смену Треккеру Парус выглядит не столь экстравагантно. FX-9CM06 Parus Собственно, у головной конторы эти позиции тоже сидят в новинках. Но из бюджетной линейки BlackFox там могут быть интересны разве что балисонги, например BF-501 BALISONG Да и то, сталь 440 погубит интерес к ним на корню у значительного количества ножеманов. Возможно, интересен будет FX-528 TUR Folding knives VOX Design Но если честно, то 7,5 см клинка маловато будет. Ну и отмечу, что какие-то новинки не очень новые у Фоксов. Впрочем, трепетное отношение к официальному сайту у них раньше не числилось в перечне добродетелей, так что - почём купил, по том и продаю , не пинайте сильно. Изменено 22 января 2018 пользователем Eishund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Набор выживальщика в соседней галантерейке или на Али собирали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 12 минут назад, Russak сказал: Набор выживальщика в соседней галантерейке или на Али собирали? С миру по нитке - голому х.. в ж.... © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 https://ok.ru/video/254886742717?fromTime=102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 10 часов назад, Eishund сказал: Немного неожиданные новинки от FKMD Не хотелось бы разочаровывать, но они просто не обновили сайт. Это все - прошлогоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Но у SOG и вправду новинки есть. Мультитулы: SOG Poweraccess Deluxe SOG Powerprint SOG Powerlitre (!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 23 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 А вот ножей мало. Надеюсь, что это не все. SOG SOG-TAC California Special У нас на самом деле неплохие ножевые законы. SOG Flare SOG Ace SOG Keytron SOG Bite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 9 часов назад, Infernis сказал: Не хотелось бы разочаровывать, но они просто не обновили сайт. Это все - прошлогоднее. Собственно, я подозревал это, так что большого разочарования не случилось . Жаль, что к каталогам у многих производителей такое же отношение, как и к сайтам - то нет, то поздно, то не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 1 час назад, Eishund сказал: Собственно, я подозревал это, так что большого разочарования не случилось . Жаль, что к каталогам у многих производителей такое же отношение, как и к сайтам - то нет, то поздно, то не пойми что. Новые каталоги косяком пошли: SOG, Steel Will, Kershaw, ZT. Появился свежий Condor TK, но что-то не могу его скачать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 8 минут назад, VikS-P сказал: Kershaw, ZT Оп-па. Вчера на их сайте ещё не видел. Спасибо за информацию, тогда уж ссылки приведу. ZT Kershaw Ну и то, что у них в "Новинках": https://zt.kaiusaltd.com/knives?newF=746 https://kershaw.kaiusaltd.com/knives?type=11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения