Jump to content

Billnas


Recommended Posts

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Ещё
http://www.kantapuu.fi/objectinfo.php?id=97787&image_id=114961&viewimg=1&prms=s_class%3D2%26s_adv[0]%3Dlihakirveet%26s_advfrom[0]%3D1
 

Номер объекта: 1882
название: топор
Специальное имя: дровокол
Ключевые слова: кулинария, еда, тузы, мясо, мясо, мясные блюда
части: лезвие, стебель
размеры: лезвие p 23 см, l наконечник лопасти 20 см, стержень p 55,5 см, l 5 см
материалы: металл (железо), дерево
Режим работы: Очистка мяса (скотобойня).
Использование: Расщепление скотобойни. В саваннских магазинах мясо также могло замерзнуть, что требовало топора, чтобы разорвать мясо.
Музей для сохранения: Музей Лапландии Форест

 

1882 (1).jpg

1882 (2).jpg

Link to comment
В ‎30‎.‎01‎.‎2018 в 17:54, Trikar сказал:

Ещё
http://www.kantapuu.fi/objectinfo.php?id=97787&image_id=114961&viewimg=1&prms=s_class%3D2%26s_adv[0]%3Dlihakirveet%26s_advfrom[0]%3D1
 

Номер объекта: 1882
название: топор
Специальное имя: дровокол
Ключевые слова: кулинария, еда, тузы, мясо, мясо, мясные блюда
части: лезвие, стебель
размеры: лезвие p 23 см, l наконечник лопасти 20 см, стержень p 55,5 см, l 5 см
материалы: металл (железо), дерево
Режим работы: Очистка мяса (скотобойня).
Использование: Расщепление скотобойни. В саваннских магазинах мясо также могло замерзнуть, что требовало топора, чтобы разорвать мясо.
Музей для сохранения: Музей Лапландии Форест

 

Музеи как правило очень широко атрибутируют. Топор-дровокол, тут же кулинария, очистка мяса, колка ледяных туш...

Не верю ))

 

По цене- 20Е, уж больно страшный. Да и на двадцатку надо поискать ))

Link to comment
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.