Trikar Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Не смог пройти мимо билльнаса, не подскажите его предназначение, и примерную стоимость? Средний IMG_4325-21-11-17-10-43[1].ru Изменено 21 ноября 2017 пользователем Trikar
Trikar Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Trikar
Turbo4x4 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Это сварная конструкция. Может, колун для льда? ))) 1
Trikar Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Тоже вариант, благодарю. Есть предположения что использовать вместо рукоятки?
Andrzej Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Приварить сверху лом и колоть лёд. )) 1
Turbo4x4 Опубликовано: 21 ноября 2017 Опубликовано: 21 ноября 2017 Может ещё насадка для мех. дровокола?
Trikar Опубликовано: 19 января 2018 Автор Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Нашел ответ от чего лопасть Похоже на инструмент лесничего. Изменено 19 января 2018 пользователем Trikar
Trikar Опубликовано: 30 января 2018 Автор Опубликовано: 30 января 2018 Ещёhttp://www.kantapuu.fi/objectinfo.php?id=97787&image_id=114961&viewimg=1&prms=s_class%3D2%26s_adv[0]%3Dlihakirveet%26s_advfrom[0]%3D1 Номер объекта: 1882 название: топор Специальное имя: дровокол Ключевые слова: кулинария, еда, тузы, мясо, мясо, мясные блюда части: лезвие, стебель размеры: лезвие p 23 см, l наконечник лопасти 20 см, стержень p 55,5 см, l 5 см материалы: металл (железо), дерево Режим работы: Очистка мяса (скотобойня). Использование: Расщепление скотобойни. В саваннских магазинах мясо также могло замерзнуть, что требовало топора, чтобы разорвать мясо. Музей для сохранения: Музей Лапландии Форест
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 В 30.01.2018 в 17:54, Trikar сказал: Ещёhttp://www.kantapuu.fi/objectinfo.php?id=97787&image_id=114961&viewimg=1&prms=s_class%3D2%26s_adv[0]%3Dlihakirveet%26s_advfrom[0]%3D1 Номер объекта: 1882 название: топор Специальное имя: дровокол Ключевые слова: кулинария, еда, тузы, мясо, мясо, мясные блюда части: лезвие, стебель размеры: лезвие p 23 см, l наконечник лопасти 20 см, стержень p 55,5 см, l 5 см материалы: металл (железо), дерево Режим работы: Очистка мяса (скотобойня). Использование: Расщепление скотобойни. В саваннских магазинах мясо также могло замерзнуть, что требовало топора, чтобы разорвать мясо. Музей для сохранения: Музей Лапландии Форест Музеи как правило очень широко атрибутируют. Топор-дровокол, тут же кулинария, очистка мяса, колка ледяных туш... Не верю )) По цене- 20Е, уж больно страшный. Да и на двадцатку надо поискать ))
5rovich Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ужоснах голимый! И в подарок не нужОн кмк... ( я - ну не музей ни разу )
Рекомендованные сообщения