Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени хочу представить очередную работу на тему засапожного ножа не знаю может и не получилось судить мастерам но всеже клинок 9хс кованная 60 61 по роквелу тройной клин сведение 0.25 к кончику 0.3  длинна клинка 115*3*18 Рукоять больстер и тыльник титан вставки из капа вавоны рог оленя проставочки фибра Ножны кожа РД немного тиснения покраска пропитка и тд 

Нож  получился очень легкий ну вроде и все 

IMG_2372.JPG

IMG_2373.JPG

IMG_2374.JPG

IMG_2375.JPG

IMG_2377.JPG

IMG_2379.JPG

IMG_2380.JPG

IMG_2381.JPG

IMG_2384.JPG

Опубликовано:

уж больно округлый, простой...  засапожнику изгиб нужен, что-б с ножен/сапогов вынимать было за что...

были-б грани на руковке, отличный РН вышел-бы.

ножны класс! но велики доя такого узенького... моё мнение.

собран грамотно, на уровне.

с ув.

Опубликовано:

Из округлого никогда не поздно сделать шестигранник . А от просмотра данного ножа получил истинное удовольствие ( если б не простая железка , был бы оргазм ) . Классный нож ! Очень нравится .

Опубликовано:

Атлична! Люблю такие узенькие! У самого подобный лежит, ждет ножен. 

Но ни разу не засапожный. Хотя я, например, за голенище любой ножик суну. Даж без ножен. 

Опубликовано:

Ага...Засопожный как бы не подразумевает ножен. Работа хорошая. Ножны на недостижимом для меня уровне. Да и железка хоть и простая но матёрая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.