Гр Егори Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Приветствую коллег . Позвольте представить очередную поделку на тему финки НКВД . Размеры самые обычные клинок ( Х12МФ ) - 125*21*4 , рукоять 115*25*21. Имитация заточенного клинка , не склеен . Оргстекло было предоставлено отличным парнем Александром Кошкиным , за что ему персональный сенкс . Металл на клинке от Романа Спорышева - спасибо . Литьё на рукояти от Ясного Сокола - спасибо . Ножны от ,, Гефест-НН ,, - сенкс . Моего в ноже - совмещение отдельных запчастей в некое целое и представление на форуме . Критика тоже только в мой адрес . Если ко мне прилетит мебель из ценных пород дерева - буду счастлив , давно не было новых поступлений . Итак - смотрим , цокаем языком , говорим фи , в общем критикуем . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 У меня только "цокаем языком" )).Очень красивый нож получился Несколько раз пробовал делать финку НКВД,но получалась даже не по мотивам,а отдалённо похоже на финку. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Красивый... бджёл... :) Спуски вогнутые, или мне то кажется? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Опубликовано: 4 сентября 2017 конечно вогнутые . 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Нарядный, хорошо смотрится. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Ааааааа!!!!! Отличный!!!! Ваще понравился!!!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Классный финарь Гриша! 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Вещь!!! Не люблю клёпки-кнопки, но вещь! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Гриш! Лялька пижонская получилась! Супер, вот клепок тоже не лю, хотя и понимаю что так должно... 0 Ответить
neyris Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 классный ножик получился 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.