BLACK VALOR Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Оплата на карту СБ в течение суток, пересыл плюсом к цене от 200 рублей в течение 7 суток с момента оплаты. Ответственность за почту на покупателе. Состояние на фото. Механика без нареканий, как на новом с завода. Внешне - стандартная болезнь с головками винтов + один чуть подржавел от чего-то. Нож переточен, но нуждается в небольшой правке, так как в паре мест РК побелела от нахождения в одном ящике стола с другими кухонными приборами - нож использовался исключительно для резки свежего хлеба, до этого момента носился на кармане непродолжительное время и был заменён ввиду требовательно к толщине ткани клипсы. Продезинфицирован. В комплекте штатный чехол-пенал.Цена 5500 рублей за всё. В меньшую сторону корректироваться не будет.
Iskander Опубликовано: 9 сентября 2017 Опубликовано: 9 сентября 2017 Цена 5500 рублей за всё. В меньшую сторону корректироваться не будет. 5000 Просто кремень.
BLACK VALOR Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Опубликовано: 26 сентября 2017 Я не нашёл кнопки поднятия темы. Пришлось поднимать так.
Iskander Опубликовано: 26 сентября 2017 Опубликовано: 26 сентября 2017 Я не нашёл кнопки поднятия темы. Пришлось поднимать так. И правильно сделали, ибо самоАПы запрещёны правилами и могут повлечь закрытие топика.
Искатель Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Оплата на карту СБ в течение суток, пересыл плюсом к цене от 200 рублей в течение 7 суток с момента оплаты. Ответственность за почту на покупателе. Не надо так)))))) Какой бы ни был товар, после такого "вступления" ни за что не куплю.......
hungryforester Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Да все нормально, а вот дальше "парень в общем неплохой, только ссытся и глухой" :) Обычные условия продажи.
hungryforester Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 Я не нашёл кнопки поднятия темы. Пришлось поднимать так. Так и надо, у этого движка нет таких кнопок. Изменение условий и т.п. есть допустимый способ поднять тему.
BLACK VALOR Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 Всем спасибо за внимание - нож продан.
Рекомендованные сообщения