Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Великолепная работа! Как всегда! Снимаю шляпу, три раза! Сложное - в простом! Нож действительно далеко не прост!

Про принадлежность (или не принадлежность) к морской тематике выше уже говорили. По мне, так якорек или чайка, в виде всечки - оживили б....

А по качеству - эталонная работа!!!!!

Опубликовано:

Истинно говорю тебе - сделай ромбы(ромбики).
Фима! не блуди!!!, на другой железяке будут, тут не то место, где ромбики, якорьки, коньки и прочия шлаебень... тут ровно, мощно и сурьезно!!!
Опубликовано:

Володя, спасибо! Действительно, один из самых сложных проектов, все линии до миллиметра, иначе хрень в абрисе!!! Развесовка в идеале, тоже тот еще труд!!! Дерево в руке не скользкое, хоть и как стекло отпидрено, мне кажется, оно продолжает истекать соком, или маслом... Короче я заипался с энтим ножом, одна полировка клина четыре дня, и подгон форм по шаблону... и внука привели, и... Ты понялъ! 

Опубликовано:

Фима! не блуди!!!, на другой железяке будут, тут не то место, где ромбики, якорьки, коньки и прочия шлаебень... тут ровно, мощно и сурьезно!!!

Нихрена тогда ты не понял...
Все, дружеские советы закончились. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.