Ленинградец Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Великолепная работа! Как всегда! Снимаю шляпу, три раза! Сложное - в простом! Нож действительно далеко не прост! Про принадлежность (или не принадлежность) к морской тематике выше уже говорили. По мне, так якорек или чайка, в виде всечки - оживили б.... А по качеству - эталонная работа!!!!! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Истинно говорю тебе - сделай ромбы(ромбики). Фима! не блуди!!!, на другой железяке будут, тут не то место, где ромбики, якорьки, коньки и прочия шлаебень... тут ровно, мощно и сурьезно!!! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Опубликовано: 31 июля 2017 Володя, спасибо! Действительно, один из самых сложных проектов, все линии до миллиметра, иначе хрень в абрисе!!! Развесовка в идеале, тоже тот еще труд!!! Дерево в руке не скользкое, хоть и как стекло отпидрено, мне кажется, оно продолжает истекать соком, или маслом... Короче я заипался с энтим ножом, одна полировка клина четыре дня, и подгон форм по шаблону... и внука привели, и... Ты понялъ! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Ты понялъ!Конечно понялъ! Чего ж тут непонятного! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 31 июля 2017 Опубликовано: 31 июля 2017 Фима! не блуди!!!, на другой железяке будут, тут не то место, где ромбики, якорьки, коньки и прочия шлаебень... тут ровно, мощно и сурьезно!!! Нихрена тогда ты не понял... Все, дружеские советы закончились. :) 0 Ответить
yurandrov Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 Классно. Браво. Большой и в меру изящный. Судя по шуге на ножнах можно предположить, что северо-морской? 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 По чёрной масти красный штрих не канает. ;) Зря, сочетание временем проверенное... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 сочетание временем проверенное... Это да, помню с молоду. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Опубликовано: 2 августа 2017 помню с молоду. Я стар... но Вы право "Супер Стар" 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.