vityuxa Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 начинает долтаться рукоять - сбиваю и переделываю. Боюсь вопросить как часто, сие действо происходит... но агрегат цены не малой!, бронза... поди у газовщика подрезали... Ща такого не найти!!! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 15 июня 2017 Опубликовано: 15 июня 2017 На старой работе у сантехника отжал. :) Клин вставлял в прошлом году, в начале года - пока не болтается. :) 0 Ответить
vak Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 Вполне приличный УГ :) Клинок шлифануть , а вот ножны ... УН :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 июня 2017 Опубликовано: 21 июня 2017 ... Ща такого не найти!!! Да есть еще...Два у меня ;) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Приятный такой, инопланетный скинер. Почему то, ножны у меня с Фильмом чужой ассоциируются.Мне понравилось! :) 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Стабиленная, округлая, полированная рукоять на шкурнике, - зло! А на полочку нож красивый, ничего не скажешь. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Стабиленная, округлая, полированная рукоять на шкурнике, - зло! А на полочку нож красивый, ничего не скажешь. Деревяха стабилена крилатом. При намокании не скользит совершенно. Если интересно, кусок точно такой деревяхи пошел на мой кухонник " Пасхальный" который вот уже два месяца трудится на кухне у одного хорошего парня из Ростова. Жена коего - повар. Нож обкатан хорошо и нареканий к деревяшке - никаких. Я внятно объяснил? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Видимо кто то любит грубо оструганные квадратные рукояти... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 Видимо кто то любит грубо оструганные квадратные рукояти...Да, я тож не понял вышесказанного. Особенно про округлую рукоять.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.