Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую коллег по увлечению . Осмелюсь показать недавнюю работу , обычный нож , с простой для нижегородчины железякой М390 от удельхольма-бёллера , с больстерочком из нерж , проставками из фибры и мельхиора и спейсерами из мунглоу и коралла , в качестве основного тела рукояти был использован композит http://forum.guns.ru/forummessage/189/1278717.html с десятирублёвыми купюрами . Размеры адекватные , бытовые , ножны распространённого доступа , без претензий . Критику воспринимаю адекватно до 23.00 .

post-107-0-88345000-1497185833_thumb.jpg

post-107-0-02382800-1497185841_thumb.jpg

post-107-0-53631800-1497185848_thumb.jpg

post-107-0-63332100-1497185857_thumb.jpg

Опубликовано:

Работу, традиционно, не комментирую - там всё ладно.

Нью рашен стайл ... нью традишинал рашен стайл :)

Ножны поменять :)

Опубликовано:

Он самый , традишн . А ножны пусть меняет новый владелец ( если вдруг такой появится )  если ему захочется чего-либо дорогого и пафосного , но за свой счёт , без меня .

Опубликовано:

Гр Егори,

Ну так у тебя не "дёшево и приземлённо" вышло, а как раз достаточно пафосно ;)

Ножны будто от другого изделия

Опубликовано:

Балдею...как всегда.

Гриш, а что за "композит с десятирублевыми купюрами"? Мятые "десятки" залиты или как? Недогоняю... :wacko:

Опубликовано:

Такое исполнение и материалы похабить (извиняй, слово не подберу) этими убогими ножнами - зачем !? :(

Мы же культурные люди, ёптить !

Да и хер с ним - с покупателем, для себя ...

Не понимаю !

Опубликовано:

Дим , ну не способен я к шитву . Ну что делать ? Приходится пользоваться тем , что доступно . А нож как был ножом , так и остался ножом . Многие ( кроме нас здесь , понимающих что к чему ) вообще не видят в ножнах ничего , кроме чехла для переноски .

Опубликовано:

Гр Егори,

Ты мне скажи, кожевников нет рядом ? Не верю !

Не способен он, не звезди ... Андрей тоже не способен. С вашими-то руками !?

Лентяи ! :D

Опубликовано:

Есть , один , в Ворсме работает . Но у него свой закидон - если ему интересно сделать на необычный нож ножны - сделает , а если видит рутину - без толку с ним уговариваться . Другие просто заняты , они  деньги поднимают всякой хернёй копеечной , но помногу , но не заморачиваясь . Вот и получается  что мастеров много , но выбора нет .

Опубликовано:

Андрей , заказывал у владимирцев . Всё там просто - банкноты залиты оргстеклом вперемешку с соломой . http://forum.guns.ru/forummessage/189/1278717-179.html

Воо...теперь догнал :)

Гр Егори,

Ты мне скажи, кожевников нет рядом ? Не верю !

Кожевенник есть. И не просто кожевенник - виртуоз. Но его работа стоит хороших денег и вкупе выходит за рамки потребительских способностей основной массы покупателей(у нас по крайней мере). А так да, Гриша правильно говорит...нужны эксклюзивные ножны - дам контакты мастера-кожевенника. Обращайтесь-договаривайтесь.

Ну не моё это - шитьё. Пробовал не раз...магазинские все равно лучше, чем мои :D  

Опубликовано:

Отличная работа! Чисто! Красиво! Хорошо!

Ножны ..... Я вот тоже нож делаю с удовольствием, а ножны - как на каторге!!! Пересиливаю себя. Короче не люблю я их делать.... Поэтому все больше смотрю в сторону кухонников. Там ножны не нужны!!!!!!

Опубликовано:

Красиво, гармонично, очень аккуратно (про нож). Только никогда не понимал такое навершие - руку ведь наминать будет (у меня как-то всегда получается при работе нож держать ближе к концу рукояти). Давно для себя выбор сделал - пуукко, и только, - оптимум удобства для руки (это я про грибок, точнее - полугрибок).

Ножны... После покупки Титовского "сапера" в аналогичных... глаза на такие не смотрят :) .

Кстати, насчет композита. Недавно купили на работу смолу "Технакрил" - вот её, наверное, они и используют. Наполнять даже по инструкции можно до 70% чем угодно - быстро и не трудоемко. В данном случае, правда, (по фото) выходы купюр выглядят как трещины в пластике...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.