Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Закончил пару работ и представляю на ваш самый честный суд в Мире. 1. Кухня - Сантоку Клин - М390, 160-39-2,5мм, сведение 0,15, сатин машинный Рукоять - 120 мм, Титан, Латунь, Айронвуд, эпокса и поперечный штифт через хвостовик

 

2. Нож для страйкболиста))

Клин - Elmax, 130-28-4, сведение 0,2 кончик 0,6
Рукоять - 130мм, Титан, Латунь, Микарта, эпокса и поперечный штифт через хвостовик
Ножны КРД - работа Тимофея Бехтерева

Фото - Тимофей Бехтерев (Timofey_236)

post-14273-0-51760700-1494968841_thumb.jpg

post-14273-0-68857300-1494968842_thumb.jpg

post-14273-0-73982300-1494968843_thumb.jpg

post-14273-0-85269100-1494968844_thumb.jpg

post-14273-0-83463800-1494968845_thumb.jpg

post-14273-0-51344800-1494968848_thumb.jpg

post-14273-0-44628900-1494969124_thumb.jpg

post-14273-0-71538100-1494969125_thumb.jpg

post-14273-0-80389900-1494969126_thumb.jpg

post-14273-0-84903800-1495005956_thumb.jpg

post-14273-0-41674400-1495005970_thumb.jpg

post-14273-0-86438400-1495005987_thumb.jpg

Опубликовано:

Присоединяюсь к вышесказанному. Сантока хорошая, очемно аккуратно собрана! Насколько она сантока или не сантока - не спец.

 

А второго ножа не видать... Только три фотки в ножнах.

Опубликовано:

Классно , круто и всё такое . Но мне несколько резанула глаз резкая подпальцевая линия у рукояти  у сантоку . Может чуток фаску или зализать ( ну хотя бы чуть-чуть  )

Опубликовано:

Классно , круто и всё такое . Но мне несколько резанула глаз резкая подпальцевая линия у рукояти  у сантоку . Может чуток фаску или зализать ( ну хотя бы чуть-чуть  )

 

грани будут дискомфортны при силовой работе, на которую данный нож не рассчитан, сверху рукоять сглажена так как на нее и будет давить ладонь при резе))

Опубликовано:

Красивые нож .Отменная работа . Подпальцевая на обеих ножах резковата , особенно рёбра на больстерах . :)

Опубликовано:

 

 


грани будут дискомфортны при силовой работе, на которую данный нож не рассчитан, сверху рукоять сглажена так как на нее и будет давить ладонь при резе))
Алексей, фокус не в том, что грани (особенно на больстере) будут наминать руку-пальцы, грани ограничивают манёвренност то есть вёрткость ножа в работе. Если держать молотковым хватом и дубасить одну операцию, то да. Но по мне так нож многоцелевой, не только для шинковки капусты, значит должен быть вертлявый, для реза под любым углом. ИМХО АднакА :)
Опубликовано:

Алексей, фокус не в том, что грани (особенно на больстере) будут наминать руку-пальцы, грани ограничивают манёвренност то есть вёрткость ножа в работе. Если держать молотковым хватом и дубасить одну операцию, то да. Но по мне так нож многоцелевой, не только для шинковки капусты, значит должен быть вертлявый, для реза под любым углом. ИМХО АднакА :)

Согласен, подожду впечатления и комментария от заказчика. Заказчик же главный критик)

 

С уважением

Опубликовано:

 

 


Заказчик же главный критик)
Бесспорно!  Но сколько людей, столько и мнений. :) на всех не угодишь, а вот поймать золотую середину самое оно. Жду Ваших новых работ.
Опубликовано:

Бесспорно!  Но сколько людей, столько и мнений. :) на всех не угодишь, а вот поймать золотую середину самое оно. Жду Ваших новых работ.

 

Спасибо!)

 

буду стараться улучшать скилы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.