dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 камрад Сэм, а гитарку то починили ли??? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А чего теперь забросил, Денис? А теперь моя вторая жена сама готовить умеет хорошо ))) Да нет времени у меня теперь на готовки, а, с учетом способностей жены, и повода особого нет ))) Я теперь изредка только по мясо-шашлычным делам, да на завтрак в выходной - яичницу или омлет забацаю. Ну, на охоте ещё кашеварю. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 камрад Сэм, а гитарку то починили ли??? Нет...пичалька...пока не пойму какой клей использовать...ну и, что больше не пойму, стОит её ремонтировать или "умерла так умерла" 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ну, тогда (позитивно) помянем инстрУмент!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дык это что нанотехнологичный гусь? Нас обманули 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Дык это что нанотехнологичный гусь? Нас обманули почему? я же обещал не сказать - вот и не говорю ибо нечего ))) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 утка натирается всякой приправой (если она целая конечно) внутри и снаружи, и отравляется в холодильнике на 1,5 часа, затем разогреваешь духовку и достаешь утку, внутрь можно либо яблоки, либо чернослив. сверху дрожжевым тестом полностью покрываешь, но не толстым слоем. это нужно, чтобы утка сверху не подгорела, а лишний жир ушел в тесто, при температуре 180-200 запекаешь в течении 1,5-2 часов пока на тесте при протыкании не появятся прозрачные пузырьки (они говорят о готовности мяса утки) вот... а за молоко отругали не по детски. ))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 предварительное вымачивание в молоке действительно делает мясные продукты при жарке или запекании более сочными, так как молочные белки быстро денатурируются и создают тонкую защитную плёнку на поверхности, препятствующую испарению. Я зачастую готовлю сперва одну птичку на противне (в тушку можно напихать чего угодно, в зависимости от птички), при этом после первичного зарумянивания добавляю на противень воды и затем каждые 10-15 минут поливаю птичку жидкостью с противня (вода+жир). За 30-40 минут до готовности вокруг птички кидаю всякие овощи и фрукты крупными кусками (картошка, морковка, репка, брюква, яблоки, груши). Иногда минут за 10 до готовности добавляю ещё бананы кусками. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Андрей, Вы меня в моем молочном позитиве просто спасли от геноцида мыслей... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Андрей, Вы меня в моем молочном позитиве просто спасли от геноцида мыслей... Вымачивание в молоке это давнишний кулинарный приём. Рябчиков, например, если жарить, то только после вымачивания в подогретом до 40 - 50 градусов молоке, иначе будут сухими. Некоторые даже предварительно чуток кипятят в молоке. Надеюсь, Сергей на нас не сильно будет в обиде за кулинарные отступления, а Александр как супер... перекинет некоторые сообщения в кулинарную тему. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 чавой то читать много. Я готовил так: Утку замачивал в полусухом вине на час, далее натираешь специями (соль, перец, розмарин, базилик, можно куркуму добавить щепоть). Далее изнутря сбрызгиваешь лимонным соком с вином 30х70, зикидываешь яблоко потыканое вилкой и в духовку на 20 минут. Достаешь, заталкиваешь в нутрю яблоки резанные, чернослив, я еще немного урюка ложил, зашиваешь дупло. Заварачиваешь в фольгу и на час в духовку 200 - 220 град. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 если ЗАМОЧИЛ бедную утку в молоке,..(хорошо хоть не в сартире ) внутренности тоже моно сбрызнуть хорошо вином с лимонным соком. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А ещё, чтобы птичка не засыхала, можно вниз духовки, под птичку, покласть чашку с водой. 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А ещё, чтобы птичка не засыхала, можно вниз духовки, под птичку, покласть чашку с водой. я ее каждые 5 минут купаю ее жиром 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А ещё, чтобы птичка не засыхала, можно вниз духовки, под птичку, покласть чашку с водой. я ее каждые 5 минут купаю ее жиром Это правильно! Главное, с температурой не переборщить. Лучше чуть дольше, зато равномернее и не обгорит. Судя по фотографиям, сала на ней достаточно 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 сало потом пойдет немного в капусту - чтоб ароматнее было ) ох блин слюни текут, не могу даже пивом залить ))))) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 сало потом пойдет немного в капусту - чтоб ароматнее было ) ох блин слюни текут, не могу даже пивом залить ))))) А капусточка как будет приготовлена? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 я бы приготовил квашеную капусту с поросячьими ножками и тмином 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Всё, ухожу под одеяло! Больше дразнить сегодня не буду. 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 я бы приготовил квашеную капусту с поросячьими ножками и тмином именно так я бы и приготовил обычную капусту. а красную - немного по-другому с яблоком. чтоб покислее была . 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 выглядит весьма и весьма! :) приятного аппетита! :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Сегодня пёк хлебушек.Вот что из ентого получилось. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Хлеб - это жаренные зародыши деревьев. Гринписа на Вас нет... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 декабря 2012 Опубликовано: 25 декабря 2012 А может деревянная икра? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.