Перейти к публикации

Про еду и разные вкусности


Sissi

Рекомендованные сообщения

Андрей,я не проснулся или ты опять поменял"личность"Что новую жизнь начинаешь?sad.pngwink.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей,я не проснулся или ты опять поменял"личность"Что новую жизнь начинаешь?sad.pngwink.png

Кое кто хотел Борменталя

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

настроение боевое )))))))

 

ладно, тогда я вам не расскажу про гуся с капустойи клёзами )))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

настроение боевое )))))))

 

ладно, тогда я вам не расскажу про гуся с капустойи клёзами )))))

 

"На Петровке и не такие бобры кололись..." (С)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тут кто то обещал"ладно, тогда я вам не расскажу про гуся с капустойи клёзами"sad.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"На Петровке и не такие бобры кололись..." (С)

засада в удалённости от Петровки... ph34r.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"На Петровке и не такие бобры кололись..." (С)

засада в удалённости от Петровки... ph34r.png

...тогда мы идем к вам © ph34r.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну вот чего флудим? нет бы чего кому порезать да отчет написать )))))

я вот вчера еще мяса (филей только филей) покромсал, отлично ! вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мы не флудим, а проявляем чудеса изобретательности для дОбычи сИкретного рецепта в предверии праздников... rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным ))))

полагаю аналогично Боброрезу?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Видимо пока не начнём поздравлять Александра,хрен дождёмся этого рецептаph34r.pngwink.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным ))))

исключительно дело вкуса и предпочтений, т.к. повышенная нагрузка на отдельновзятый участок РК предъявляет повышенные требования к стальке

 

полагаю аналогично Боброрезу?

а ты сомневался?blink.png
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Видимо пока не начнём поздравлять Александра,хрен дождёмся этого рецепта

а тосты поднимать?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

мну просто любопытна реакция много и всяко уважаемого Доброго Маниту ножевых разделов...rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

с нами Борменталь! вотЪ! ph34r.png

 

И ныне, и присно, и пока не околеем! biggrin.png

Спит, поди, зараза, после дежурства - вот и не слыхать его.

Опять докторих спаивал....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Похоже он в засадеph34r.png Тестирует новые инструменты(ножи)или новое жидкое оружиеph34r.pngbiggrin.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Засекли всё-таки! Не дрыхну, тестирую боуи от Моры на бутербродах (но это другая тема). Кстати о другой теме. Хотелось бы увидет нашего уважаемого супермодератора в кулинарной теме с описываемым ножом, гусём, тазиками салатов, детальными фотографиями и подробными пояснениями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.