ir_bis Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Андрей,я не проснулся или ты опять поменял"личность"Что новую жизнь начинаешь? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Андрей,я не проснулся или ты опять поменял"личность"Что новую жизнь начинаешь? Кое кто хотел Борменталя 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто хотел Борменталя?! Извращенцы... 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 настроение боевое ))))))) ладно, тогда я вам не расскажу про гуся с капустойи клёзами ))))) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 я спрашивал с точки зрения тестировния ножа сало 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Тоже заказал себе режик отличные ножи, мастеру уважение. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 настроение боевое ))))))) ладно, тогда я вам не расскажу про гуся с капустойи клёзами ))))) "На Петровке и не такие бобры кололись..." (С) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Тут кто то обещал"ладно, тогда я вам не расскажу про гуся с капустойи клёзами" 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 "На Петровке и не такие бобры кололись..." (С) засада в удалённости от Петровки... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 "Дождались варягов!" (с) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 "На Петровке и не такие бобры кололись..." (С) засада в удалённости от Петровки... ...тогда мы идем к вам © 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ну вот чего флудим? нет бы чего кому порезать да отчет написать ))))) я вот вчера еще мяса (филей только филей) покромсал, отлично ! вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным )))) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 мы не флудим, а проявляем чудеса изобретательности для дОбычи сИкретного рецепта в предверии праздников... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным )))) полагаю аналогично Боброрезу? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Видимо пока не начнём поздравлять Александра,хрен дождёмся этого рецепта 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным )))) исключительно дело вкуса и предпочтений, т.к. повышенная нагрузка на отдельновзятый участок РК предъявляет повышенные требования к стальке полагаю аналогично Боброрезу? а ты сомневался? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 а ты сомневался? не, я интересовался 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Видимо пока не начнём поздравлять Александра,хрен дождёмся этого рецепта а тосты поднимать? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 А когда это возбранялось,только приветствовалось.Ура!!! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 мну просто любопытна реакция много и всяко уважаемого Доброго Маниту ножевых разделов... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...скоро настанет час суда... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 с нами Борменталь! вотЪ! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 с нами Борменталь! вотЪ! И ныне, и присно, и пока не околеем! Спит, поди, зараза, после дежурства - вот и не слыхать его. Опять докторих спаивал.... 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 тихо тихо, он все слышит.. за спиною штепсель прячет © 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 и ,кстати, не Борменталь, а Бромменталь... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Похоже он в засаде Тестирует новые инструменты(ножи)или новое жидкое оружие 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Засекли всё-таки! Не дрыхну, тестирую боуи от Моры на бутербродах (но это другая тема). Кстати о другой теме. Хотелось бы увидет нашего уважаемого супермодератора в кулинарной теме с описываемым ножом, гусём, тазиками салатов, детальными фотографиями и подробными пояснениями. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 24 декабря 2012 Опубликовано: 24 декабря 2012 вместо тазиков могут подойти салатницы, если что.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.