Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот чего флудим? нет бы чего кому порезать да отчет написать )))))

я вот вчера еще мяса (филей только филей) покромсал, отлично ! вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным ))))

Опубликовано:

вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным ))))

полагаю аналогично Боброрезу?
Опубликовано:

вобще с такой формой РК сложно шинковать, но зато при резе все усилие концентрируется на небольшом участке клинка и рез получается шикарным ))))

исключительно дело вкуса и предпочтений, т.к. повышенная нагрузка на отдельновзятый участок РК предъявляет повышенные требования к стальке

 

полагаю аналогично Боброрезу?

а ты сомневался?blink.png
Опубликовано:

Засекли всё-таки! Не дрыхну, тестирую боуи от Моры на бутербродах (но это другая тема). Кстати о другой теме. Хотелось бы увидет нашего уважаемого супермодератора в кулинарной теме с описываемым ножом, гусём, тазиками салатов, детальными фотографиями и подробными пояснениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.