dm_roman Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 куча холестерина крышкой зря не накрыл сковородку с яйцами-соплей сверху не было бы и получились бы яйца типа как пашот, только вкуснее и туда еще лук так и просится 0 Ответить
dymov Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 рома, не гони, это была реклама ножика через желудок. ))))))))))))) гы гы гы гы гы ))))))))))))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это яишня с беконом? Я туда добавляю мелконарезанный полукольцами лук,трошки замаринованый в яблочном уксусе с добавлением винного красного уксуса и как добавку к этому блюду соус сацибели. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Не, туда надо добавлять лук, порезанный крупными кольцами! И помидорки пластиками, а сверху чуток базилика мелко порубленного. А то, что яйца не зажарены до упора, это правильно, можно помакать бородинским хлебом. И чёрт с ним, с этим холестерином! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 И чёрт с ним, с этим холестерином! Всегда знал "врач" - от слова врать. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Не Жека,это оне будущих клиентов готовят 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Андрей,вся моя инициатива разбилась о твёрдый заказ жены(ей сегодня "всё можно").Традиционная сельдь под шубой,бутеры со шпротами,фаршированные яйца,салат из морепродуктов,опята маринованые ну и на горячее куриные бёдрышки с грешной кашей.Говорит,что все новинки необходимо обкатать на мне 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ясно. Ну, хотя бы, обсудили то, что может быть обкатано на себе, любимом. А грешную кашку к холестериновым куриным бёдрышкам можно не просто отварить, а в конце варки вывалить в большую сковороду, где предварительно были слегка обжарены много лука, грибов, морковки, перемешать и прогреть всё это, будет гораздо вкуснее. И сказать, что это ризотто из гречки (на самом деле это так). Можно ещё и сливками немного залить, но это на любителя. А вообще, стол получается только из тяжёлых, плотных блюд с большим количеством животных белков. Надо бы подумать, чем это разбавить (опять же лучок маринованый, капусточка квашеная и свежая и прочее). И чёрт с ним, с этим холестерином! Всегда знал "врач" - от слова врать. Не Жека,это оне будущих клиентов готовят Вот же пессимисты какие! И что это у вас такое негативное отношение к медикам? Практически все мы милые и очень добрые. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Особенно - зубные врачи. Дети Торквемады! *** А гречку я так же делаю - в казане. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Стоматологи - это совсем отдельные медики. И в институте на 1 год меньше и изучают одну маленькую часть организма и инструменты у них жуткие и пословицы про них в институте были нехорошие (да простит меня Zubik). Есть близко знакомые стоматологи, в застолье с ними нормально, но как к ним в кабинеты, так мороз по коже. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну чтож попробую ризотто,спасибо Андрей,а лучок маринованый,капуста квашенная с клюквой,маринованные опята-это наши семейные фирменные блюда-без них ни одно застолье не обходится. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Не ну среди медиков тоже хорошие люди есть,ктож спорить то будет .У меня в родне тоже медики имеются(не стоматологи) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Главное - гречку не пережарить, а именно прогреть с этими вкусностями, чтобы она впитала в себя немного масла и аромата лука и грибов. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Не ну среди медиков тоже хорошие люди есть... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Главное - гречку не пережарить, а именно прогреть с этими вкусностями, чтобы она впитала в себя немного масла и аромата лука и грибов. Я люблю мешать кухни. Если в рецепте плова рис заменить на гречку, добавить грибы, а баранину заменить на куриные сердечки и желудки (пупочки, как говорила моя бабушка), сдобрив все под занавес хорошим куском сливочного масла - получается то, за что мне моя половинка может простить трехсуточную пьянку с покером и выключенным мобильником. Главное - сердечки режутся пополам, "пупочки" по мышце, грибы - белые, моховики, подсосиновики - свежие (или замороженные) - самые мелкие, целиком, но размер - с фалангу большого пальца и не более (жёсткий стандарт). Всё в казане. Она потом еще и на службу в цептеровских контейнерах носит - хомячит втихаря. Может и в блины завернуть - тоже идет на "Ура". 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жека спасибо за идею,нужно будет обязательно попробовать. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жека, класс! А лука с морковью много в этот рецепт идёт? А завернуть можно и в тоненький лаваш (я много чего него заворачиваю). 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Жека, класс! А лука с морковью много в этот рецепт идёт? А завернуть можно и в тоненький лаваш (я много чего него заворачиваю). Я все в равных долях беру - по стеклянной косушке. Гречка распаренная поднимается больше риса. В лавашик тоже будет хорошо. А в лес брать - кинул в котелок с картофаном - суп будет. Главное - зимой на лес - в полиэтиленовый пакет накидать с два кулака, скрутить в шарик. И замерзнет в полуфабрикат. 3-5 таких шариков - неделя нормального питания с вскипяченым снегом. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это уже пример выживания в экстримальных(зимних)условиях 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Это уже пример выживания в экстримальных(зимних)условиях Это пример вкусного выживания! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 А чо,я ничо.Я такие вкусности сам очень люблю 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Кстати, простенький рецепт салата. Нужны рис, морковь, лук, шпроты, майонез. Рис отварить, выложить слоем в салатницу. Лук и морковь пошинковать, спассеровать, покласть слоем на рис. Смазать майонезом, сверху шпроты, опять чуток смазать майонезом. Нужно, чтобы постоял 2 - 3 часа, пропитался. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 О вкусностях и о КС. Завтра начнём пробовать: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Серьёзно подготовился... Это ведь не анализы? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 А может сдесь соединено полезное с приятным 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Исключительно настойки! Некоторые стояли с августа. Сегодня разлили по бутылкам (кроме микартовки/васабовки, она ещё настаивается). Естественно, закусон на работе уже спланирован. Каждая работница приносит по салату, варим шурпу, соленья всякие, нарезка, фрукты и ГОРЧИЦА ОТ МОЕЙ САНИТАРКИ!!! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 Если успею сфотографировать неразорённый стол. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 ,а лучок маринованый,Рецепт выложить можно? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 декабря 2012 Опубликовано: 20 декабря 2012 И санитарку "несущую" горчицу! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.