Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что могу сказать.

Вчера продегустировал хреновушку. smile.png

Очень интересный напиток получился wink.png

Аромаааатный rolleyes.gif

Единственное, наверное всеж-таки ещё немного разбавлю коктейль, бо, на мой взгляд, чуток перебор по насыщенности продукта.

По крепости напиток получился градусов 47-48.

Вот думаю, стоит его доводить до 40, или так и оставить?

В принципе вчера, пока дегустировал (без фанатизма), ни каких неудобств с крепостью продукта не обнаружил biggrin.png

Но ведь весь цимус в том, чтобы это понравилось не только мне, но и сотрапезникам...а вкусов всех вероятных сотрапезников я таки не знаю.

Вот у вас совета хочу спросить - разбавлять до 40 или оставить 47-48 ?

Опубликовано:

Я бы оставил, мне крепкие больше нравятся!

Ага, ясненько...тогда один "пузырек" не разбавленного отложу до твоего приезда в столицу wink.png

Опубликовано:

Да легко biggrin.png

Тем более, что с некоторой долей вероятности можно предположить наличие у моего напитка эффекта стирания памяти, при определенном количестве употребления wink.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Да ну! blink.png

Хорош напиточек!!!

Надо набрать закуски, да побольше, а то вдруг с временным периодом стирания памяти ошибемся.biggrin.png

Опубликовано:

А как замечательно хреновуха идёт под шурпу из косулиrolleyes.giftongue.png !!!

Предлагаете мне предложить Владимиру пригнать в Москву косулю rolleyes.gifbiggrin.png

Боюсь, что возможно будет пригнать только "Газель", а она шибко уж бензином воняет...да и шурпа из неё, боюсь, не особо получится biggrin.png

Мы уж по простому с бараньей корейкой на углях, к примеру wink.png

Ну либо ещё проще - вареный рассыпчатый картофель, малосольная сельдь, лучек репчатый, сало, соленые огурчики да грибочки домашние, зелень там всякая свежая с огорода tongue.png

Опубликовано:

Предлагаете мне предложить Владимиру пригнать в Москву косулю rolleyes.gifbiggrin.png

Боюсь, что возможно будет пригнать только "Газель", а она шибко уж бензином воняет...да и шурпа из неё, боюсь, не особо получится biggrin.png

Ну либо ещё проще - вареный рассыпчатый картофель, малосольная сельдь, лучек репчатый, сало, соленые огурчики да грибочки домашние, зелень там всякая свежая с огорода tongue.png

А чего её пригонять? Добыть, разделать, нагрузить полную сумку или рюкзак и приехать.

Хотя, и простые варианты очень неплохи.

Тут мне пару часов назад на работу подкинули татарской колбасы из конины. Сижу и думаю, с чем потреблять: водка, спирт, коньяк?

Опубликовано:

Какой повод сегодня?Кого будем поздравлять с днём рожденьяbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Есть уже хронически попавший на поздравления А.А., но его часть тревожить страшновато, не дай бог, достанет лазерный баномёт с термоядерной подкачкой.

Опубликовано:

А чего её пригонять? Добыть, разделать, нагрузить полную сумку или рюкзак и приехать.

Хотя, и простые варианты очень неплохи.

Тут мне пару часов назад на работу подкинули татарской колбасы из конины. Сижу и думаю, с чем потреблять: водка, спирт, коньяк?

Где же её добыть? Я не охотник, да по-моему у нас в Воронежской области косули очень редко встречаются, если вообще обитают.

Опубликовано:

От я ж и говорю...

А "Газель" нам не надо...у нас у самих их в достатке бегает post-1718-0-37698500-1354271465.gif

Так что мы уж как-нибудь с немудреной снедью всё совершим, буде паче чаяния оно таки срастется post-1718-0-78914700-1354271513.gif

Опубликовано:

Хорошая у вас, медикофф, работа...;)

Обожаю эту колбасу! Употребляю её только с холодным пивом!

Опубликовано:

У неё только один минус - кончается быстро.

Такая тёмненькая, такая плотненькая, с жирочком, духмяненькая, вкусненькая... А вот заканчивается действительно очень быстроsad.png

Опубликовано:

А что быстрее заканчивается,жидкость или вкусность?rolleyes.gif

За жидкостью, как правило, всё равно ни один раз бегать приходится biggrin.png , а вот вкусности, чаще всего, бывают в единичных экземплярах sad.png

Опубликовано:

Её (колбасы) действительно немного и заканчивается катастрофически быстро. Приходится перемежать её салом в аджике. А за жидкостями и бегать не надо, в сейфе стоят.

post-4206-0-19670100-1354285306_thumb.jpg

Евгений, я давно себя считаю отомщённым, да и не злопамятен совсемsmile.png

Кстати, надо было всё-таки в магазин за коньяком сбегать, настойка с колбаской не ахти как сочетается. И вообще, может, эта колбаса визуально Вам не понравится.

В общем, с пятницей, господа!

Опубликовано:

Хорошая у вас, медикофф, работа...wink.png

Евгений, эта работа хорошая в очень маленьких и редко встречающихся аспектиках. В основном она...

Вот и приходится радости в жизни себе создавать, компенсировать.

Опубликовано:

Это что мозахизм такой.Андрей ты же медик,грешно же так издеваться над людьми,да ещё и в пятницуsad.pngtongue.png

Хоть я и медик, но специфический biggrin.png

А вообще, это не мазохизм, а просто поздравления с пятницей, последним рабочим днём. Впереди выходные, можно чуток расслабиться.

Да и тема не только просто про еду, но и про разные вкусности, а эта колбаска вкуснятина! Грешно не поделиться, если и не фактически, так сказать, то хотя бы визуально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.