Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ну что могу сказать. Вчера продегустировал хреновушку. Очень интересный напиток получился Аромаааатный Единственное, наверное всеж-таки ещё немного разбавлю коктейль, бо, на мой взгляд, чуток перебор по насыщенности продукта. По крепости напиток получился градусов 47-48. Вот думаю, стоит его доводить до 40, или так и оставить? В принципе вчера, пока дегустировал (без фанатизма), ни каких неудобств с крепостью продукта не обнаружил Но ведь весь цимус в том, чтобы это понравилось не только мне, но и сотрапезникам...а вкусов всех вероятных сотрапезников я таки не знаю. Вот у вас совета хочу спросить - разбавлять до 40 или оставить 47-48 ? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Я бы оставил, мне крепкие больше нравятся! А так, ориентируйся на себя всем не угодишь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Я бы оставил, мне крепкие больше нравятся! Ага, ясненько...тогда один "пузырек" не разбавленного отложу до твоего приезда в столицу 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да легко Тем более, что с некоторой долей вероятности можно предположить наличие у моего напитка эффекта стирания памяти, при определенном количестве употребления 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да ну! Хорош напиточек!!! Надо набрать закуски, да побольше, а то вдруг с временным периодом стирания памяти ошибемся. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А как замечательно хреновуха идёт под шурпу из косули !!! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А как замечательно хреновуха идёт под шурпу из косули !!! Предлагаете мне предложить Владимиру пригнать в Москву косулю Боюсь, что возможно будет пригнать только "Газель", а она шибко уж бензином воняет...да и шурпа из неё, боюсь, не особо получится Мы уж по простому с бараньей корейкой на углях, к примеру Ну либо ещё проще - вареный рассыпчатый картофель, малосольная сельдь, лучек репчатый, сало, соленые огурчики да грибочки домашние, зелень там всякая свежая с огорода 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Да-да, селедочка с картошечкой умммм... Все захлебнулся... А еще грибочки.. Все утонул... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А как замечательно хреновуха идёт под шурпу из косули !!! Предлагаете мне предложить Владимиру пригнать в Москву косулю Боюсь, что возможно будет пригнать только "Газель", а она шибко уж бензином воняет...да и шурпа из неё, боюсь, не особо получится Мы уж по простому с бараньей корейкой на углях, к примеру Ну либо ещё проще - вареный рассыпчатый картофель, малосольная сельдь, лучек репчатый, сало, соленые огурчики да грибочки домашние, зелень там всякая свежая с огорода А чего её пригонять? Добыть, разделать, нагрузить полную сумку или рюкзак и приехать. Хотя, и простые варианты очень неплохи. Тут мне пару часов назад на работу подкинули татарской колбасы из конины. Сижу и думаю, с чем потреблять: водка, спирт, коньяк? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Какой повод сегодня?Кого будем поздравлять с днём рожденья 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Какой повод сегодня?Кого будем поздравлять с днём рожденья Есть уже хронически попавший на поздравления А.А., но его часть тревожить страшновато, не дай бог, достанет лазерный баномёт с термоядерной подкачкой. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А как замечательно хреновуха идёт под шурпу из косули !!! Предлагаете мне предложить Владимиру пригнать в Москву косулю Боюсь, что возможно будет пригнать только "Газель", а она шибко уж бензином воняет...да и шурпа из неё, боюсь, не особо получится Мы уж по простому с бараньей корейкой на углях, к примеру Ну либо ещё проще - вареный рассыпчатый картофель, малосольная сельдь, лучек репчатый, сало, соленые огурчики да грибочки домашние, зелень там всякая свежая с огорода А чего её пригонять? Добыть, разделать, нагрузить полную сумку или рюкзак и приехать. Хотя, и простые варианты очень неплохи. Тут мне пару часов назад на работу подкинули татарской колбасы из конины. Сижу и думаю, с чем потреблять: водка, спирт, коньяк? Где же её добыть? Я не охотник, да по-моему у нас в Воронежской области косули очень редко встречаются, если вообще обитают. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 От я ж и говорю... А "Газель" нам не надо...у нас у самих их в достатке бегает Так что мы уж как-нибудь с немудреной снедью всё совершим, буде паче чаяния оно таки срастется 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А как замечательно хреновуха идёт под шурпу из косули !!! Предлагаете мне предложить Владимиру пригнать в Москву косулю Боюсь, что возможно будет пригнать только "Газель", а она шибко уж бензином воняет...да и шурпа из неё, боюсь, не особо получится Мы уж по простому с бараньей корейкой на углях, к примеру Ну либо ещё проще - вареный рассыпчатый картофель, малосольная сельдь, лучек репчатый, сало, соленые огурчики да грибочки домашние, зелень там всякая свежая с огорода Тут мне пару часов назад на работу подкинули татарской колбасы из конины. Сижу и думаю, с чем потреблять: водка, спирт, коньяк? Хорошая у вас, медикофф, работа...;) Обожаю эту колбасу! Употребляю её только с холодным пивом! 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Казы? Да, вроде, хотя у нас её называют "махан"... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Хорошая штука. Не встречал еще ни одного человека и ни одной девицы, которые бы её не любили. У неё только один минус - кончается быстро. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 У неё только один минус - кончается быстро. Такая тёмненькая, такая плотненькая, с жирочком, духмяненькая, вкусненькая... А вот заканчивается действительно очень быстро 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А что быстрее заканчивается,жидкость или вкусность? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Ага, оно. Док, считайте себя отомщенным - сижу, отхлёбываю слюни. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 А что быстрее заканчивается,жидкость или вкусность? За жидкостью, как правило, всё равно ни один раз бегать приходится , а вот вкусности, чаще всего, бывают в единичных экземплярах 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Денис ты как всегда прав.Сегодня будь осторожен,у вас опять ледяной дождь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Сегодня будь осторожен,у вас опять ледяной дождь. Так я уже в курсе 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Её (колбасы) действительно немного и заканчивается катастрофически быстро. Приходится перемежать её салом в аджике. А за жидкостями и бегать не надо, в сейфе стоят. Евгений, я давно себя считаю отомщённым, да и не злопамятен совсем Кстати, надо было всё-таки в магазин за коньяком сбегать, настойка с колбаской не ахти как сочетается. И вообще, может, эта колбаса визуально Вам не понравится. В общем, с пятницей, господа! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Хорошая у вас, медикофф, работа... Евгений, эта работа хорошая в очень маленьких и редко встречающихся аспектиках. В основном она... Вот и приходится радости в жизни себе создавать, компенсировать. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Это что мозахизм такой.Андрей ты же медик,грешно же так издеваться над людьми,да ещё и в пятницу 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Это что мозахизм такой.Андрей ты же медик,грешно же так издеваться над людьми,да ещё и в пятницу Хоть я и медик, но специфический А вообще, это не мазохизм, а просто поздравления с пятницей, последним рабочим днём. Впереди выходные, можно чуток расслабиться. Да и тема не только просто про еду, но и про разные вкусности, а эта колбаска вкуснятина! Грешно не поделиться, если и не фактически, так сказать, то хотя бы визуально. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Казы, уйгурчик, спиртик, снег за окнами... Пастораль маньяка... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Это не мазохизм...это как раз-таки самый изощренный садизм 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.