Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натестируюсь с горя

тады Стасу должно икатцо непрерывно, ибо его фоты регулярно вызывают приступы неконтролируемого слюнотечения и желания "фсё бросить и уйти в лес"... rolleyes.gif
Опубликовано:

А что по ним отчитываться? Ими рэзат нада!

так не у всех же есть возможность порезать уйгурскими режиками...

И вообще, после интенсивной дегустации не знаю, вспомню ли что-нибудь для отчёта

необходимость писать отчет по результатам не даст пропасть, вытесняясь из сознания в подсознание ответственностью перед соконфетниками по Форуму... cool.png

Тесты в разгаре. Я такие сложные слова и сложно построенные фразы уже не в состоянии воспринимать.

Опубликовано:

Натестируюсь с горя sad.png.

Через н-дцать минут присоединюсь. Держитесь, коллега. Помосчь близско.

Только на помощь и уповаю уже...ик. Надеюсь, телепортация пройдёт успешно.

Опубликовано:

Андрей. Вы попали!

Не будет отчета - при первой оказии начну являться в белых тапочках!

post-2895-0-22539400-1350659689.gif

Прошу прощения, в "белых тапочках" - моя работа, не боюсь. Но это не все, неделю назад или чуть больше ещё один получил (не считая того разбитого малыша).

Так я и не про напугать.

Я - про зае... надоесть.

О!

Опубликовано:

А вообще, это Евгений во всём виноват! Я давно на эти ножики смотрел, облизывался, а он... Ну, в общем, выступил той самой последней соломинкой.

Опубликовано:

забористые у вас вкусности...

то ка шо та запах не чую sad.png

Жаль, что инет барахлит, запахи не проводит! У меня в кабинете сейчас такие ароматы бродют

Опубликовано:

Ха, потеряли!

"Не дождетесь..." - ответ пожилого еврея на вопрос: - "Как жеж Ваша здоровья?".

У меня водки - МОРЕ!!!!

(Я нычку половинки нашел). ph34r.png

А если произойдёт поимка на месте преступления? Я то на работе, меня никто не укараулит

Опубликовано:

А начиналось с банального вопроса про лосятину!

Не, забыл. Началось с того, что я сегодня в обед зашёл в детское отделение, а там заведующая отделением и районный педиатр (обе очаровательные женщины) сидят в депрессии (начальство достало) и я их полечил коньяком с сыром и пирожными, а потом сделал им массаж rolleyes.gif.

Опубликовано:

Моменто море(помни о белочке)вольный перевод..Нужно быть очень осторожными с такими тестами.ph34r.pngbiggrin.png

Ну...ик! Как шпециалист... ик! могу заявить, что мне до неё... ик! ещё лет 10-15 минимум. Наблюдаю себя много лет, динамику отмечаю постоянно...ик! Главное при этом много не курить, не торопиться с тестируемыми объектами и сбаллансированно закусывать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.