Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Концом Светы" - не пробовал напугать?

А зачем пугать? "Золотая середина" это не диктатура. Это значит, что вариант устраивает все стороны. :)

Сало, дважды прокрученное с чесноком в мясорубке.

Во, давно не делал. Спасибо, что напомнил.

Опубликовано:

Но мне нравится, когда больше все развалится.

Мне тоже так больше нравится. :)

Сало, дважды прокрученное с чесноком в мясорубке.

Замечательная вещь! И вкусно и просто и калорийно, особенно на морозе. Да и дома на чёрный хлеб да под рюмашечку! 

Мяска - всё равно добавить надо.

И бобов каких.

И луку.

А то - жопа нарастёт.

Это куда, в сало с чесноком? 

Опубликовано:

Это куда, в сало с чесноком? 

Конечно.

Сало с чесноком - удовольствие.

Напихать остального - питание без отвлекания.

И - перца чёрного, и ежевики.

Опубликовано:

Поэтому - да, с сухариками. :)

Ура, с сухариками!!!

:)

А если серьезно, я с этой штукой могу приличную такую горку сухарей из ржаного хлеба съесть.

Опубликовано:

Конечно. Сало с чесноком - удовольствие. Напихать остального - питание без отвлекания. И - перца чёрного, и ежевики.

Боюсь даже предположить, какие ингредиенты Жека добавит, если решит простые гренки чесночные приготовить. :)

Опубликовано:

Жека, вот пойду далеко и надолго - намучу всё как надо. :) Ты ж знаешь, я пока так. Подышать. Бобы с мясом, кстати, очень уважаю. И дома, и... не дома.

Опубликовано:

Бульоны мороженные -- внедрил, свечи для розжига - внедрил.

Уже - не зря небо коптю.

Осталось внедрить добычу дичи - луком и нагайкой.

В любом порядке.

:rolleyes:

Опубликовано:

Блин. Вот умеешь ты, Андрей! :) Нет, я серьёзно. Сам люблю готовить, накрывать и кормить, и стараюсь делать стол не только вкусным, но и красивым. Но ты в этом просто асс. И к приготовительному процессу серьёзно подходишь. Вдумчиво, медитативно. Уважаю! :)

Опубликовано:

Блин. Вот умеешь ты, Андрей! :) Нет, я серьёзно. Сам люблю готовить, накрывать и кормить, и стараюсь делать стол не только вкусным, но и красивым. Но ты в этом просто асс. И к приготовительному процессу серьёзно подходишь. Вдумчиво, медитативно. Уважаю! :)

Ну какой же асс? Это мы объединёнными усилиями, всем коллективом. 

Но всё равно, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.