Vanderlor Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 "Концом Светы" - не пробовал напугать? А зачем пугать? "Золотая середина" это не диктатура. Это значит, что вариант устраивает все стороны. :) Сало, дважды прокрученное с чесноком в мясорубке. Во, давно не делал. Спасибо, что напомнил. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Теперь можно в лес к чаю правильные бутерброды братьС сухариками?Стас, если не трудно, скажи: "Да, с сухариками". 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Саш. Я хлеб обычно подсушиваю. Получаются сухари. Поэтому - да, с сухариками. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Мяска - всё равно добавить надо. И бобов каких. И луку. А то - жопа нарастёт. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Но мне нравится, когда больше все развалится. Мне тоже так больше нравится. :) Сало, дважды прокрученное с чесноком в мясорубке. Замечательная вещь! И вкусно и просто и калорийно, особенно на морозе. Да и дома на чёрный хлеб да под рюмашечку! Мяска - всё равно добавить надо. И бобов каких. И луку. А то - жопа нарастёт. Это куда, в сало с чесноком? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Это куда, в сало с чесноком? Присоединяюсь к вопросу. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Это куда, в сало с чесноком? Конечно. Сало с чесноком - удовольствие. Напихать остального - питание без отвлекания. И - перца чёрного, и ежевики. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поэтому - да, с сухариками. :)Ура, с сухариками!!!:) А если серьезно, я с этой штукой могу приличную такую горку сухарей из ржаного хлеба съесть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Конечно. Сало с чесноком - удовольствие. Напихать остального - питание без отвлекания. И - перца чёрного, и ежевики. Боюсь даже предположить, какие ингредиенты Жека добавит, если решит простые гренки чесночные приготовить. :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Дак - пеммикан так делается. Ибо - жрать надо - чтобы жить. А не жить - чтоб жрать. Только выпить - и для жизни, и для удовольствия. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Я кстати тоже люблю сало с чесноком перекрученное с небольшим добавлением еще более перекрученного мяса. и перца. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жека, вот пойду далеко и надолго - намучу всё как надо. :) Ты ж знаешь, я пока так. Подышать. Бобы с мясом, кстати, очень уважаю. И дома, и... не дома. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 И шариками накатать - и заморозить. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 И пельменей самолепных в котелке. Мороз - в рюкзаке не растают. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 И бульон - полушариками. И - ведро маринованой капизды! :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Бульон, кстати, заморожен. Ждёт. :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 И пельменей самолепных в котелке. Ага :) http://rusknife.com/topic/12079-питание-на-работе/page-17 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Бульоны мороженные -- внедрил, свечи для розжига - внедрил. Уже - не зря небо коптю. Осталось внедрить добычу дичи - луком и нагайкой. В любом порядке. :rolleyes: 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ага :) http://rusknife.com/...-работе/page-17 Блин. Вот умеешь ты, Андрей! :) Нет, я серьёзно. Сам люблю готовить, накрывать и кормить, и стараюсь делать стол не только вкусным, но и красивым. Но ты в этом просто асс. И к приготовительному процессу серьёзно подходишь. Вдумчиво, медитативно. Уважаю! :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Осталось внедрить добычу дичи - луком и нагайкой. А вот здесь я недопонял. Подстрелить и отлупить, что ли? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Блин. Вот умеешь ты, Андрей! :) Нет, я серьёзно. Сам люблю готовить, накрывать и кормить, и стараюсь делать стол не только вкусным, но и красивым. Но ты в этом просто асс. И к приготовительному процессу серьёзно подходишь. Вдумчиво, медитативно. Уважаю! :) Ну какой же асс? Это мы объединёнными усилиями, всем коллективом. Но всё равно, спасибо! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Подстрелить и отлупить, Не. Это - два разных процесса. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Осталось внедрить добычу дичи - луком и нагайкой. В любом порядке. :rolleyes: Я за! :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 А вот здесь я недопонял. Подстрелить и отлупить, что ли? если сразу отлупить, нафига же потом стрелять.... 0 Ответить
егорий Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 .... Сам на завтрак-обед-ужин употребляю, а в промежутках на хлебушек накладываю :)... Ну еще часок... :) :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Я тебе щаз шведский стол запощу блин. Давай расказывай чего за баланду наробил? 0 Ответить
егорий Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Дык, Матвей, это - очередная порция чили из поста 3195 на подходе :)...Щас думаю, сбегать за текилой или как? :wacko:...Чтоб уж совсем по мексикански.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 ....лядь!!! Юра - спасибо!!! Иначе бы не вспомнил про кукурузные лепёшки!!! Щаз - обезврежу их сгущёнкой. Ещё часа три - оборона устоит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 УУуу...негодяи, чили, кукурузные ляпешки.... завтра тоже что нить забубеню. 0 Ответить
егорий Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Приятного аппетита :)... Сверху крошеные соленые крекеры (как в фильме)... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.