Ermoha Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Собственно решил создать тему феншуя или очередного фетиша для оптимизации хранения. В интернете информации почти нет. Но видел многие умельцы делают коробки по типу шахматных или полки настенные куда можно вместить кучу камушков. Возможно будет это интересно ,но возможно и такая тема где то уже есть я не нашел. С уважением Сергей 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Посмотрите тему "Уход за камнями". 0 Ответить
Driver Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 http://rusknife.com/topic/21410-камни-которые-мы-используем-в-заточке/?p=444747 Мои варианты хранения. 1 Ответить
biser Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 С Новым Годом, форумчане! Всем мира, здоровья и благополучия. Чтобы горести и печали обходили нас стороной. И в жизни было кому, хоть изредка, баловать нас подарками. ... В дополнение к теме: . 0 Ответить
vak Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 Если хотите всё по полочкам , то закиньте тему в FAQ а то апять новую создадут . Моя "шкатулка с камнями " 3 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 4 часа назад, vak сказал: Если хотите всё по полочкам , то закиньте тему в FAQ а то апять новую создадут . Моя "шкатулка с камнями " Про шкатулочку в точку ! Вадим , С НОВЫМ ГОДОМ !!! Купил супруге машинку швейную.. и в придачу сундучок для ниток, теперь поглядываю на него ))) позже сфоткаю сфоткал .. пока использую китайскую из под цанг думал сделать из массива бука ..., но себестоимость выйдет дороже, проще купить ещё одну для ниток ) к примеру подобное изделие https://www.bonheur-des-dames.biz/sewing-box-brown-wood-beech,us,4,311122.cfm#.WkqTy4Z4HIU Изменено 1 января 2018 пользователем Sergey55 1 Ответить
vak Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 @Sergey55 Серёж , Спасибо ! И Тебя с Новым Годом ! Знатная шкатулка , жене оставь , она туда всё швейное хозяйство уложит . Для меня великовато , у меня столько камней нету . Те что на фотке в коробке да + венёвские алмазы и хоны СССР , ну и пару полноразмерных , они в другой коробке хранятся . 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) 8 минут назад, vak сказал: @Sergey55 Серёж , Спасибо ! И Тебя с Новым Годом ! Знатная шкатулка , жене оставь , она туда всё швейное хозяйство уложит . Для меня великовато , у меня столько камней нету . Те что на фотке в коробке да + венёвские алмазы и хоны СССР , ну и пару полноразмерных , они в другой коробке хранятся . Понятно что в другой ) идея есть и ...ресурс под рукой всегда, удачи в рукоделии ! захочешь, камни будут ) просто пожелай мне честно не жалко делится опытом и добычей Изменено 1 января 2018 пользователем Sergey55 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) музычка для всех с Новым Годом! Изменено 1 января 2018 пользователем Sergey55 0 Ответить
vak Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 @Sergey55 Спасибо Серёг , мне пока и этого хватит . 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 1 января 2018 Опубликовано: 1 января 2018 5 минут назад, vak сказал: @Sergey55 Спасибо Серёг , мне пока и этого хватит . музыка для тебя в первую очередь ! С Новым Годом 0 Ответить
vak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 @Sergey55 только не для меня , я "Лайку" всегда терпеть не мог . 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Привет Народ. У меня были пвру лишних наборов борайд В и заказал для них такие вот коробочки для хранения или как упаковка. В наборе 5 борайдов и бланк с кожей. 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 А для остальных камней которые мои и всегда дома заказал у знакомого полочки . Знакомый деревом занимается. Долго думал не испортится ли деревяшки. Думаю нет , я камни вытераю перед тем как убераю. Вот пару фото: 3 Ответить
Клыч Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Андрей, приветствую! Классные шкатулки и полочки! 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 1 час назад, Клыч сказал: Андрей, приветствую! Классные шкатулки и полочки! Сергей спасибо. Но и тут мало чего нового, гдето что то увидел и сделал примерно так но всёравно по своему. 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 В 10.01.2018 в 11:22, Andreas Wall сказал: А для остальных камней которые мои и всегда дома заказал у знакомого полочки . Знакомый деревом занимается. Долго думал не испортится ли деревяшки. Думаю нет , я камни вытераю перед тем как убераю. Вот пару фото: Красава! Пару полочек Ефиму закиньте 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 10 минут назад, Sergey55 сказал: Пару полочек Ефиму закиньте Да вроде как у него идею слизал. 😁 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 8 минут назад, Andreas Wall сказал: Да вроде как у него идею слизал. 😁 а что мешает ? 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 (изменено) Да всё правильно. Я лично не люблю тряпочные кармашки. А когда видео Ефима смотрел и увидел его модель. Вот и запомнил. Изменено 12 января 2018 пользователем Andreas Wall 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 11 января 2018 Опубликовано: 11 января 2018 А вот ещё допустим вопрос. Я слышал что есть точильщики которые кладут камни в пластмассовые пружины и дополнительно мокрую тряпочку туда. Это вроде как для водников чтобы не высохли. Это обязательно так делать? 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 А вот на днях случайно в магазине увидел пластмассовую коробочку. Тоже класс. Размер внутри : длина 25см х 15см и глубина 7см. Вообще и стоит то 5евро и можно прочно закрыть можно и вожу для водников налить. 0 Ответить
vak Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 @Andreas Wall У меня две похожего типа . В одну складываю весь сет для затачивания и заливаю водой , а вторую использую для смачивания и смыва во время заточки ,, меняя воду после каждого бруска . 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Вроде подобрал кейс. Продавался для пуговиц, а будет для камней. )) 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 В 11.01.2018 в 22:18, Andreas Wall сказал: А вот ещё допустим вопрос. Я слышал что есть точильщики которые кладут камни в пластмассовые пружины и дополнительно мокрую тряпочку туда. Это вроде как для водников чтобы не высохли. Это обязательно так делать? Андрей, некоторые японские камни... в своей связке имеют химию...хз какую.. , возможно оксид магния к примеру , если японцы Нанива быстро высыхают, типа на батарее, их выводит в дугу и становятся кривые Думаю скорее всего кто-то из группы недалёких верующих пытается так обезопасится , на самом деле камни могут сами высохнуть без тряпочек, при комнатной температуре. Если есть другая истина, прошу поделится опытом 43 минуты назад, Andrzej сказал: Вроде подобрал кейс. Продавался для пуговиц, а будет для камней. )) Андрей, очень удачная коробочка ! Глаз радуется и душа поёт 0 Ответить
Andreas Wall Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 34 минуты назад, Sergey55 сказал: Андрей, некоторые японские камни... в своей связке имеют химию...хз какую.. , возможно оксид магния к примеру , если японцы Нанива быстро высыхают, типа на батарее, их выводит в дугу и становятся кривые Думаю скорее всего кто-то из группы недалёких верующих пытается так обезопасится , на самом деле камни могут сами высохнуть без тряпочек, при комнатной температуре. Понял Сергей. Спасибо. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 На ебау или в барахолке (типа блошиных рынков) есть коробки из под сигар. Для камней они отлично подходят. Только нужный размер смотреть надо. 1 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 2 минуты назад, alex-ice сказал: На ебау или в барахолке (типа блошиных рынков) есть коробки из под сигар. Для камней они отлично подходят. Только нужный размер смотреть надо. не успел отфоткать на авито от 500 р. у меня в них лежат селекты а внутри обклеил пробкой дно, что бы не гремели пробка в Fix price халява , на клеевой основе 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 Ну и с учётом,что в России табачные изделия из-за налогов намного дешевле,то и сами ящички будут стоить недорого. 1 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 17 января 2018 Опубликовано: 17 января 2018 https://www.ebay.com/itm/222785912227?ul_noapp=true у Ненси недорогие, но доставка... Hello Sergey,Thank you for your time and interest in these Cigar Boxes.However, I am sorry but at this moment I only have 2 available for sale.The inside dimension are 7-3/4 inches wide, front to back is 6-1/8 and looks like the depth is 1-3/4 inches.The least costly way to send these 2 cigar boxes is to send them 1st class international and the cost to send these 2 boxes would be $57.75.Again, Thank you for your time and interest.Sincerely,Nancy 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.