Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если проявлено уважение к авторам - указание на авторство и выражение признательности (словесного вполне достаточно) - то кто же против?  :ph34r:

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

словесного вполне достаточно

Мне можно бутылочку сносного спиртного, как старому алкоголику и мимо пробегавшему  :D

Опубликовано:

Partak (Партак) - так и оставить без перевода ! 

Кстати, шутки - шутками, но на пяток моделей мы коллективным разумом накреативили вполне жизнеспособные названия. Жизнеспособные с точки зрения маркетинга  B)

Опубликовано:

Мне можно бутылочку сносного спиртного, как старому алкоголику и мимо пробегавшему  :D

Накрытая поляна категорически приветствуется  :D

Опубликовано:

Рад что вам понравилась идея с икеевскими маркетологами. Я просто хотел сказать, что вовремя накрывания поляны может быть это зачтётся. B)

Опубликовано:

В твоём случае, Жень, все поляны с нас - ты, главное, почаще приезжай !  ;)

Может у меня поляну накроем? Я бы тоже был рад вас повидать.

Опубликовано:

Может у меня поляну накроем? Я бы тоже был рад вас повидать.

Мне, того, Родина к вам ездить не велит - давай уж лучше ты к нам.

Но, несколько раз подолгу был в Германии (Бад-Хоннефу отдельный привет) - впечатления самые положительные. 

Опубликовано:

Мы с Лёхой предлагали раздавать ножи всем желающим бесплатно, Стас - ни в какую ... попробуем ещё с ним поработать, может согласится работать за еду !  :D

Закрыть в мастерской...день на четвертый, думаю, можно будет за "доширак" сговориться... ;)

Опубликовано:

Может на майские собраться где нибудь за МКАДом за одно ножи потэстим(отдельно обсудить кто чего возьмёт)О!Можно и лотерею провести.С уважением :)

Опубликовано:

Может на майские собраться где нибудь за МКАДом

Обязательно ! 

Можно и лотерею провести

Про лотерею-то я совсем забыл ...  :(

Опубликовано:

Мне, того, Родина к вам ездить не велит - давай уж лучше ты к нам.

Но, несколько раз подолгу был в Германии (Бад-Хоннефу отдельный привет) - впечатления самые положительные.

Может тогда в Питер? Я там ни разу не пил, эээ то есть не был.
Опубликовано:

post-8450-0-10221800-1491929815.jpg

По формам , уменьшеная копия Балу от НОКС

noks_balu.800x600w.jpg?6a21ced3581851487

По ТТХ

Рукоять - 90х25х15

Это для чьей ручки ? У меня например ширина ладони 105 мм :D

Опубликовано:

Это для чьей ручки ?

Собственно, такое дело - мы же в ножах ничего не понимаем, от слова совсем.

А  бабла хотелось срубить не по-детски ! 

Глянули инстаграмов с фейсбуками, искали вдохновения - у самих-то окромя меркантильных интересов ни идей, ни мыслей. 

И, вот оно - нашли, что искали ! Ну, думаем, сейчас попрут заказы (даже специально наняли секретаря и бухгалтера - не, ну мы же сурьёзные  жулики коммерсанты или где !? ). 

Дело оставалось за малым - запилить прототип. Как говорится, глаза боятся, а руки из жопы - запилил Стас прототип в перерывах между перекурами.

Сфоткали потом тапком на от..сь, запостили и ...

И что мы получили !? Где всемирная слава, завистливые взгляды конкурентов и блекджек со шлюхами ? Даже близко нет - одна критика.

Давайте так, сначала плати, а потом - критикуй ! 

Напрашивается справедливый вопрос - "Где в этой хитрой логической цепочке сам нож !?"

И тут начинается самое интересное: мы сваливаем с деньгами и никаких ножей никто не получит, делаем себе пластику лица (Лёхе не поможет, мы пробовали, всякий раз какой-то орк получается) и ищите нас всем миром, Интерпол вам в помощь ! 

Короче, план был такой.

Рабочие качества и эргономика - баловство всё это, лишнее, никто об этом и не думал.

Смайлов не ставлю, ибо серьёзен как никогда.

Опубликовано:

Глянули инстаграмов с фейсбуками, искали вдохновения

Пол года, искали однако.

Бро!Плохо искали!!!Как мы такое чудо от НОКСа проглядели-то???

Опубликовано:

запилил Стас прототип в перерывах между перекурами.
А что курил :D . Такой опус. Нас разводят :ph34r:  Первый пастою на запись. Больно глянулся нож. 
Опубликовано:

А что курил

Можем отсыпать !  ;)

Нас разводят

146% 

Первый пастою на запись

Внутренние органы больше не принимаем к оплате. 

Мне их уже хранить негде - найфоманские пропитые почки даже на опыты не берут ! 

Дарственные на недвижимость только нотариально заверенные ! 

Как мы такое чудо от НОКСа проглядели-то?

А я тебе говорил, что запрос в гугле "самые крутые и дарагие ножы" ничего путного не выдаст !  :D

нахрена ты все разболтал?!

Совесть мучает,  спать не могу ...

Опубликовано:

Димон ты в натуре мягко стелишь жоско спать. Ещё и жути гонишь нам, а главное нескрываешь, молодец, ненаеб@шь непрожив ёшь.)))

Жду думаю, когда откроют тему, но пока тёрки за засапожный идут. Подожду, думаю.

Чот дох@я думать стал.

По теме прототип нравится. Хочу, а что поделаешь. В общем если чо шумите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.