Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наверное, мне одному видиться название этому ножу "облом"? На мой взгляд он реально похож на обломанный кусок, толи шашки, толи кинжала. И уж точно сможет кого-то "обломать" своим внушительным видом:D

Опубликовано:

Послежу за темкой, хотя предполагаемый буджет в 100 уё мне нынче не шибко по карману. Но мало ли, вдруг повезет ограбить кого... ;)

Опубликовано:

Зелёненький

Это только прототип зелёненький.

деньжат парни хотят поднять

Мы с Лёхой предлагали раздавать ножи всем желающим бесплатно, Стас - ни в какую ... попробуем ещё с ним поработать, может согласится работать за еду !  :D

может Хрустом назавёте?

Crunch !? А ничего так   :)

Опубликовано:

Бритва плохое название?

Банальное ;) 

Да, прототип будет в Мск по крайней мере до конца следующей недели, потом Петрович увезёт его Лёхе в Питер.

Опубликовано:

Crunch !? А ничего так   :)

Опять же - Кранч и Кракен  :rolleyes:  :) это где-то очень недалеко

А что, Бритва плохое название?

Нож "Бритва" - это как Кафе "Еда" или Булочная "Хлеб"  :)

Опубликовано:

:huh:  :unsure:  :ph34r:

Ищу билеты, еду к вам Пить! Такое придумать....можно только после длительных возлияний и ломания сосен у Петровича!"  :D

Матвей, а ты ну вот не стесняйся, давай прям реально едь давай, я к ним 22го лечу, вдруг надумаешь, посидим, давно не виделись.

Кстати, уважаемые жители Питера, а нож на руках будет 22го?

Опубликовано:

Многогрешная Борода в виде Петровича, вроде как планировал

на след. неделе туда\обратно метнуться.

Сань, если будет, ессно прихвачу!

Опубликовано:

Матвей, а ты ну вот не стесняйся, давай прям реально едь давай, я к ним 22го лечу, вдруг надумаешь, посидим, давно не виделись.

Саша, с удовольствием бы,..но увы. У меня полномасштабная стройка начинается, так что я тут нужОн.  :mellow:

Опубликовано:

Мы с Лёхой предлагали раздавать ножи всем желающим бесплатно, Стас - ни в какую ... попробуем ещё с ним поработать, может согласится работать за еду !  :D

Есть мнение один вариант бюджет с чётко фиксированными материалами и второй вариант дороже с выбором материалов(первый вариант можно даже без ножен,ножны за отдельную плату)С Уважением

Опубликовано:

Есть мнение один вариант бюджет с чётко фиксированными материалами и второй вариант дороже с выбором материалов(первый вариант можно даже без ножен,ножны за отдельную плату)С Уважением

по большому счёту, примерно так и планировалось :)
Опубликовано:

Есть мнение один вариант бюджет с чётко фиксированными материалами и второй вариант дороже с выбором материалов(первый вариант можно даже без ножен,ножны за отдельную плату)

Во сколько нож выйдет по материалам+работа, во столько он и обойдётся всем участникам, и нам в том числе. Нет смысла удорожать проект. Можно, конечно, заказать индивидуально у Стаса хоть из каких супер-пупер материалов... да хоть у любого мастера ! 

Я лично ( не знаю, как остальные авторы) не против использования эскизов вне проекта. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.