Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было бы за что. По ряду обстоятельств не могу сейчас добраться до мастерской Стаса, хоть он и приглашает - так бы отчитался фотографиями сам. 

• 2 недели спустя...
  • Ответы 389
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
В 05.06.2017 в 20:58, Xayzoku сказал:

Гравировка на клинке на древнем языке высших эльфов с обязательным номером (1/3, 2/3, 3/3)

- Кайдекс с рептилойдным рисунком

- Дополнительные насечки на клин, чтоб каждый хоббит в Средиземье знал о вашей исключительной прозорливости

А это будет на 3 первых?

2 часа назад, Encaracolado сказал:

Один раз затравилось, мастырю рукояти. Если не случится накладок - в начале следующей недели. Еще насечки, травление, ножны...

Ждем, отмашки и фото.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
7 часов назад, igor79 сказал:

Когда в серию пойдет напишите мне пожалуйста:-) спасибо. 

Еще про пилотные не чего не слышно и не видно.:(

Опубликовано: (изменено)

Еще проект "Засапожный", который начался раньше этого, данный "мастер" не закончил. Меня давно уже терзают смутные сомнения...

Изменено пользователем LinchKKK
  • 4 месяца спустя...

Всем привет.

В связи с ограниченной способностью к передвижению никак не доеду до лазера, потому первые три томятся чуть незаконченными. Собираюсь всё же попасть туда в пятницу, после чего можно будет разослать их наконец.

Нашёл давнее фото одного из них еще до травления.

IMG00003.jpg

Мой рабочий номер (965)122-99-65.

Изменено пользователем Encaracolado
Опубликовано:
В 26.04.2018 в 12:08, Encaracolado сказал:

Всем привет.

В связи с ограниченной способностью к передвижению никак не доеду до лазера, потому первые три томятся чуть незаконченными. Собираюсь всё же попасть туда в пятницу, после чего можно будет разослать их наконец.

Нашёл давнее фото одного из них еще до травления.

IMG00003.jpg

Мой рабочий номер (965)122-99-65.

Ждем-с! 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 18.05.2018 в 07:35, soldat_s сказал:

еще не готовы

Извиняюсь, не увидел пост. 

На неделе разговаривал со Стасом, он ссылался на воспаление лёгких, вроде как уже поправился и должен был отдать ножи на лазер. 

Сегодня попытаюсь ещё раз с ним связаться. 

Опубликовано:
6 часов назад, Xayzoku сказал:

Сегодня попытаюсь ещё раз с ним связаться. 

Пусть выздоравливает. Болеть летам самое не благодарное дело.Все цветет все радуются жизни а ты валяешься в постели, хреново это.

• 2 недели спустя...
В ‎18‎.‎05‎.‎2018 в 07:35, soldat_s сказал:

Прототипы еще не готовы

Доброго.

Ну, первый-то прототип был готов еще давно.

На воспаление легких я не ссылался, я им месяц болел... лечение глобальных недугов иногда подрывает гномью иммунную систему, и она сдается всякой фигне.

В ‎26‎.‎05‎.‎2018 в 18:43, soldat_s сказал:

Пусть выздоравливает

Спасибо!

Связаться со мной просто, я же публиковал рабочий номер. За это время пропустил вроде только два звонка, причем один был с городского, а на второй я перезвонил, но безуспешно.

Три Тру Бадасса. И один бонус.

P6060163-2.jpg

P6060188.jpg

P6060152.jpg

Изменено пользователем Encaracolado
Опубликовано:

Ожидания оправдали себя. Станислав наши дальнейшие действия. И еще вопрос к создателям проекта, на клинке нет клейма rusknife ? Или я просто не увидел.

Опубликовано:
7 минут назад, soldat_s сказал:

И еще вопрос к создателям проекта, на клинке нет клейма rusknife ? Или я просто не увидел.

Да насколько я помню и не планировался...

Опубликовано:
2 часа назад, Xayzoku сказал:

А что с бонусом, он свободен ? 

Товарища Голлума я представлю общественности на днях. Возможно, кого-то он заинтересует.

2 часа назад, soldat_s сказал:

наши дальнейшие действия

Мне осталось нанести на них пару штрихов по мелочи, и послезавтра отдам их почтарям. С вас троих - адреса для доставки.

2 часа назад, soldat_s сказал:

на клинке нет клейма rusknife ?

Нет, не планировали. Очень строгие ножики, только Мордор и first production.

Опубликовано:
51 минуту назад, Encaracolado сказал:

Чуточку терпения

Я-то готов подождать, главное чтоб ножик никуда не делся ;)

Опубликовано:

А я уже замучился ждать. Стас вышли мне то, что обещал давным-давно, а именно клинок от проекта "Засапожный", контакты в личке я указывал. Уже очень много времени прошло и реально "поднадоело" разговаривать на эту тему с тобой.

Опубликовано:
33 минуты назад, Сэм сказал:

К нему ещё кольцо впридачу и хоббита для его переноски. :)

Лучше сержанта Цэрлэга из Кирит-Унгольскго егерского полка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.