Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Плутишка" 
Тип Фиксированные клинки
Клинок х12мф
Рукоятка Дерево
Ножны Кожа
Общая длина200 мм
Длина клинка90 мм
Толщина в обухе3 мм
Ширина клинка22 мм
Клинок х12мф, ручная ковка. Твердость 58-60ед. Больстер латунь, красная фибра, дерево орех.

post-15723-0-70183700-1491510133_thumb.jpg

post-15723-0-99850800-1491510137_thumb.jpg

post-15723-0-87826100-1491510142_thumb.jpg

post-15723-0-83271000-1491510146_thumb.jpg

post-15723-0-18729000-1491510150_thumb.jpg

Опубликовано:

Чёт мне костюмчик боле понравился , чем нож . 
О.К. костюмчик похвалили, давайте конструктивную критику по ножу, человеку на потом пригодится. :)
Опубликовано:

О.К. костюмчик похвалили, давайте конструктивную критику по ножу, человеку на потом пригодится. :)

Может брюшко небольшое,а то ручка в профиль как то прямолинейно смотрится,хотя по первому фото трудно судить об этом

Опубликовано:

Может брюшко небольшое,а то ручка в профиль как то прямолинейно смотрится
О.К. пузик вполне можно выделить выбрав материал подпальцевой у тыльника и чутка от больстера. Можно так же малёха заломить рукоять, сделав по спине более крутой скат к тыльнику.
Опубликовано:

Александр не первый нож делает . Сам всё знает . 
Григорий, согласен, но вот это чем то обосновывается?  

Чёт мне костюмчик боле понравился , чем нож .

Опубликовано:

Мое мнение основывается на визуальном восприятии, не более того... Не глянулся мне нож. Но это вовсе не значит, что он плохой.
Опубликовано:

Не глянулся мне нож.
Владимир, это нормально, не могут все ножи нравиться, но вот чем конкретно не глянулся, вот что интересно не только мне но и ТС. Бывает так, материалы хроши, линии ровные, слесарка на высоте а не глянулся и всё. В таких случаях часто говорят, всё гуд, но не моё. :) Бывает слишком пёстрый, хохлома, бывает через чур аскетичный, да много что бывает, сэтим то что?
Опубликовано:

Фотография сильно искажает- сфотографировано под углом. Хоть рукоять чуть длиннее клинка по цифрам, выглядит значительно длиннее.

И фон не контрастный,

Опубликовано:

Фотография сильно искажает- сфотографировано под углом. Хоть рукоять чуть длиннее клинка по цифрам, выглядит значительно длиннее.

И фон не контраст

согласен. Хорошо выбранный ракурс и свет что для девушки макияж.....

Опубликовано:

сэтим то что?

излишне прямолинеен , тыльниковый носик острый , при такой длине ( 90 мм  , а можно было написать 88 ) я б приладил ну хоть какой-нибудь упорчик . Вкусовщина конечно , сам знаю . Мастеру видней . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.