Оборотень Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 "Плутишка" Тип Фиксированные клинкиКлинок х12мфРукоятка ДеревоНожны КожаОбщая длина200 ммДлина клинка90 ммТолщина в обухе3 ммШирина клинка22 ммКлинок х12мф, ручная ковка. Твердость 58-60ед. Больстер латунь, красная фибра, дерево орех. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Чёт мне костюмчик боле понравился , чем нож . 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Чёт мне костюмчик боле понравился , чем нож . О.К. костюмчик похвалили, давайте конструктивную критику по ножу, человеку на потом пригодится. :) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 О.К. костюмчик похвалили, давайте конструктивную критику по ножу, человеку на потом пригодится. :) Может брюшко небольшое,а то ручка в профиль как то прямолинейно смотрится,хотя по первому фото трудно судить об этом 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Может брюшко небольшое,а то ручка в профиль как то прямолинейно смотрится О.К. пузик вполне можно выделить выбрав материал подпальцевой у тыльника и чутка от больстера. Можно так же малёха заломить рукоять, сделав по спине более крутой скат к тыльнику. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Александр не первый нож делает . Сам всё знает . 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Александр не первый нож делает . Сам всё знает . Григорий, согласен, но вот это чем то обосновывается? Чёт мне костюмчик боле понравился , чем нож . 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 О.К. костюмчик похвалили, давайте конструктивную критику по ножу, человеку на потом пригодится. :)Мое мнение основывается на визуальном восприятии, не более того... Не глянулся мне нож. Но это вовсе не значит, что он плохой. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Не глянулся мне нож. Владимир, это нормально, не могут все ножи нравиться, но вот чем конкретно не глянулся, вот что интересно не только мне но и ТС. Бывает так, материалы хроши, линии ровные, слесарка на высоте а не глянулся и всё. В таких случаях часто говорят, всё гуд, но не моё. :) Бывает слишком пёстрый, хохлома, бывает через чур аскетичный, да много что бывает, сэтим то что? 0 Ответить
Karenoki Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Фотография сильно искажает- сфотографировано под углом. Хоть рукоять чуть длиннее клинка по цифрам, выглядит значительно длиннее. И фон не контрастный, 0 Ответить
pepl Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Фотография сильно искажает- сфотографировано под углом. Хоть рукоять чуть длиннее клинка по цифрам, выглядит значительно длиннее. И фон не контраст согласен. Хорошо выбранный ракурс и свет что для девушки макияж..... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 сэтим то что? излишне прямолинеен , тыльниковый носик острый , при такой длине ( 90 мм , а можно было написать 88 ) я б приладил ну хоть какой-нибудь упорчик . Вкусовщина конечно , сам знаю . Мастеру видней . 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Григорий, спасибо за ответ. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.