Чечако Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Вот, закончил работу над "парой вороных". Коренной по имени "Воронок". Я его уже выкладывал. ТТХ. Общая длина 260. Клинок булат от А.Митрофанова (Гебо), заявленная твердость 61-62 HRS, 135х25х4, спуски прямые, протравлен в ХЖ. Рукоять мореный граб, мельхиор, тыльник мельхиор, латунь. Ножны кожа растительного дубления, краска Sapfir Tenax, плетеная вощеная нить. Вдогонку доделал пристяжного. Зовут его "Соколик". Тот же булат от А.Митрофанова (Гебо), общая длина 235 мм, клинок 115х 24х4, прямые спуски. Материалы рукояти и ножен те же, что на коренном. Ну, и пару можно запрячь в общую сбрую. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ещё немного и как в кино :) А ножи хорошие получились,вопрос можно -подковы сами делали или готовые брали? 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Ещё немного и как в кино8113955.jpg :) А ножи хорошие получились,вопрос можно -подковы сами делали или готовые брали? Сам. Выпилил лобзиком, припаял серебряным припоем. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Хороши, но вот два почти одинаковых ножа на поясе... зачем? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Атлична. Не стареющая классика. Фальш на втором немного портит только(имхо) И зачем в спарке два практически одинаковых ножа? Разлучить их надо... :) Пусть живут каждый сам по себе. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 зачем в спарке два практически одинаковых ножа?Резать по-македонски))))))) А если серьезно - работа хорошая! Аккуратная. К булату Митрофанова я правда с подозреньем, но эт к делу не относится!!! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Разлучить их надо... Пусть живут каждый сам по себе. Так они сами по себе. Просто можно навесить на общую сбруйку, чтобы рядом были. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Ооо...Тогда ваще здорово!!! Я, было, подумал, что они неразлучны как сиамские близнецы... 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 ...К булату Митрофанова я правда с подозреньем... Вот -вот!!! Странный какой-то булатец! Как не пытался, узора булатного так и не углядел! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.