Xayzoku Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 Петрович, я верю в тебя! А потом будут газеты шуметь, что в Карелии видели йети :D 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Потом в газетах будут шуметь, что какой-то бородатый леший сожрал последнего Йети ))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Опубликовано: 24 апреля 2017 сожрал последнего Йети и увёл у него жену ! :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 и увёл у него жену ! :)и её тоже съел...шутка-ли - четыре месяца... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 ...и эти люди меня Кащенко QWTRMSTRом пугают :wacko: 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Чё эта пугают...хвалят, я бы сказал....ну, в некотором роде... 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Если соберёмся и сбор состоится к лоту добавлю бонус какой не скажу сюприз ;) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 Участники Лоты 1. talvisotыч нож-финка 2. Akcelent мусат 3. Артём Владимирович голова топора 4. копилка73 нож от Стивена Тэдфорда 5. gkeu нож самодельный 6. Giacomo нагайка 7. shash часы 8. AGF нож Marttiini 9. Илья Анатольевич паяльник 10. Xayzoku ещё не придумал :) Пока такой список. Вообще ещё желающие, кроме Алексея aka talvisotыч, принять участие непосредственно в проведении имеются ? Если такие есть, сообщите в какой день вам было бы удобно. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Я - жэлающий, ну и фигле? Где лотэрея, а где Карелия? Готовлю капканы на йети... :ph34r: 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Не на йэтих не надо надо на тех :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Опубликовано: 27 апреля 2017 Я - жэлающий, ну и фигле? Где лотэрея, а где Карелия? Не пойму, ты жалуешься или хвастаешься ? :D Я бы сам с удовольствием присоединился к твоему ратному походу супротив карельских сасквочей. И лотерею бы там знатно провели. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 Не пойму, ты жалуешься или хвастаешься ? :D Я бы сам с удовольствием присоединился к твоему ратному походу супротив карельских сасквочей. И лотерею бы там знатно провели. Йа жалуюсь, хвастаюсь, мечтаю и фантазирую - если б лотэрея в Карелии была бы... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :( 0 Ответить
cder Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Доброго дня. Хотелось бы присоединиться к лотереи своим лотом,или именно в этой,нужно личное присутствие. Тогда никак,извиняйте. А так мой лот - арм.котелок Чехия,годов не знаю,новый,складского хранения,три в одном. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Опубликовано: 28 апреля 2017 Хотелось бы присоединиться к лотереи Принято ! 0 Ответить
cder Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Спасибо. Я с телефона,не вижу как можно фото поставить. Могу по вайбер и тому подобным скинуть 0 Ответить
cder Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Извеняюсь,но вот так получилось. 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Вообще ещё желающие, кроме Алексея aka talvisotыч, принять участие непосредственно в проведении имеются ? Если такие есть, сообщите в какой день вам было бы удобно.Желание побуха поучаствовать есть! Вопрос, где и когда? Буду подстраиваться. P.s. если все состоиться с меня тоже подгон:D Вариантов не много:D или раздавим, или можно дополнить мой лот 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Илья предлагаю НАДАВИТЬ на организаторов :) .Хотя они все уважаемые и занятые люди и мне лично хотелось бы собраться максимальным составом(давить предлагаю литражом ;) ) 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 давить предлагаю литражом ;) ) Нуу… я этой идеи и придерживаюсь. Предлагаю собраться 13-14 мая или в будни. Т.к. в выходные все на кортошке:D можно организовать плов, шашлык, рыбалку и т.д. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Самое сложное всех заманить(интересы у всех разные) а вот на счёт привязанностей думаю к консенсусу придём(пошёл копить литраж) :) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 (пошёл копить литраж) :)а чего его копить? (сказал, бережно поглаживая бок пятилитровой бутыли с тремя литрами Альфы) :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Не пасаны...так не честно :angry: Вам и литраж и плов и шашляк-машляк с рыбалкой...А нам только выигрыши,ага? :angry: Не справедливо. Тада рассылайте участникам по бутылке пиваса с рыбиной. Вы там, у себя, мы тут, каждый у себя, поддержим мероприятие. Почувствуем себя частью большого... :D 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Вы там, у себя, мы тут, каждый у себя, поддержим мероприятие Можно провести в формате онлайн-конференции, только не знаю как это реализовать технически. А шашлыки на природе замутить без розыгрыша. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Так это вы тут рыбами всякими хвастаетесь как раз. А мы чо, мы ни чо...приходится как-то выкручиваться...шашлыком там, пловом, еще чем )))) 0 Ответить
shash Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 завтра перетру с АйтиЖником, грамотный он, что-нибудь придумает 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Насколько могу предположить, самое простое - по Скайпу. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Посмотрел, вроде можно через youtube, надо протестировать сначала. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Опубликовано: 2 мая 2017 Так, давайте быстро проголосуем (постами, голосовалку делать не буду), если большинство за онлайн-трансляцию - подумаю как провести. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.