Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Steel Will Knives анонсировала...

Ух ты какой анонс, это же вроде фото Сергея, он где-то здесь его выкладывал :)

Опубликовано:

Вроде бы на какой-то Керш, сейчас точно не скажу, нет доступа к нормальному интернет-соединению.

Опубликовано:

Надо им подсказать, чтоб скалку из капролона в коллекцию включили  :P  :P  :P  :P

Опубликовано:

Как такое может стоить столько денег? :blink: Ещё с шурупами под крестовую...

"Деньги очень нужны" (с) :)

Шурупы под крест ещё ладно, а вот отсутствие упора или подпальцевой на ноже для охоты/бушкрафта понять не смогу, наверное.

Зато ямочка под добычу огня трением на рукояти есть :(

Опубликовано:

RUIKE объявила о начале приёма заказов на новый многозадачный нож Trekker LD43

А вот этот нож, я бы "помацал". Инструмент спасателя от Викторинокс, мною очень любим, но не хватаем ему заводской клипсы, и карабинчик очень в тему.

Опубликовано:

А вот этот нож, я бы "помацал". Инструмент спасателя от Викторинокс, мною очень любим, но не хватаем ему заводской клипсы, и карабинчик очень в тему.

Сергей, не знаю есть ли у вас в продаже ножи от RUIKE? У нас они появились относительно не давно. Сам в руках не держал, но по отзывам на немецком ножевом форуме этот китайский производитель, так же как и Real Steel, делает качественные ножи за адекватную цену. Единственное, что мне дизайн от RUIKE нравится намного меньше, чем дизайн Real Steel, но это дело вкуса.
Опубликовано:

Спайдерко анонсировали новое поколение фолдеров своей серии Salt (для работы в воде и около воды).

post-4501-0-42989000-1500911432_thumb.jpg

Рукояти теперь по форме идентичны четвёртому поколению Делики и Эндуры, получили новый рельеф с двунаправленной структурой вместо старого "волкано-грип".

post-4501-0-83893000-1500911450_thumb.jpg

В отличие от Делики и Эндуры полноразмерные стальные лайнеры в рукоятях отсутствуют, сделаны лишь небольшие стальные вставки с резьбой для клепления клипсы. Сами накладки, соответственно, более толстые и массивные, из старого доброго FRN.

(Источник фото: http://mailchi.mp/spyderco/june-2017-byte )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.