Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и Spyderco 2017

Порадовали некоторые новинки.

Интересен сплав Maxamet на клинках, Пара-3 всё-таки пойдёт отдельной моделью (хотя для чего она нужна - покажут только продажи), четвёртый Полис крут.

Порадовал ATR-2. Странно, но зацепил малыш Reinhold Rhino, впрочем, он уже не совсем новинка.

И наблюдается тенденция возвращения чуть изменённых удачных моделей прошлых лет.

Опубликовано:

Xayzoku,

ну поглядев каталог Коламбии, я понял ,что травой там и не пахнет.

Это химия. Тяжелая химия. 

КолдСтил, тоже чё-та не радует

Опубликовано:

У CS одни обвальщики с мясниками, больше на каталог Mora похоже.

"Элементарно, Ватсон!" - в Америке на выборах обвальщики и мясники победили поддевателей канализационных люков и отжимателей дверей лифтов  :D  :D  :D Старик Томпсон держит нос по ветру по-прежнему чутко!

Опубликовано:

Старик Томпсон держит нос по ветру по-прежнему чутко!

Он-то понятно по каким причинам, а мне мясники и обвальщики (ножи, разумеется) сами по себе куда ближе, чем ломы :)

Опубликовано:

помимо него и D Allara реинкарнировали

Умом понимаю, что легенда, но как-то не зацепил ножик.

Там много интересного, поколение стретча сменилось, например. Миле фейслифтинг сделали (зря спейсер убрали и стоп-пин без винтов сделали, хотя человечьи винты под Т8 - однозначный плюс).

Старик Томпсон держит нос по ветру по-прежнему чутко!

Как в том анекдоте - правильно, но зря. Интересных новинок просто не увидел.

Лучше бы АК-47 в алюминии с ультралоком вернули.

Опубликовано:

Кику фиксед на вид очень неплох. Теперь надо поручкать - фолдеры были очень похабно собраны (как минимум, первый выпуск доехавший до России :)).

Опубликовано:

Посмотрел вчера видео на канале going gear.  Что-то у Бенчей какая-то пурга, на мой вкус.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.