Артем Владимирович Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ефим, от души поздравляю! Про неприкладистость скажу, что с "десятым" выстрелом, желательно с разных положений, всё станет на свои места. Я с такого настрелял пару сотен, понравилось! Лучшие дистанции-50-75-100 м (без оптики, армейским б/п), как мне показалось. А если еще и поухаживать (единственно - разберу, где надо - шлифану-полирну) , то машина безотказная. кмк 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ИМХО, из любви к истории ММГ покупают или коллекционную вещь. Засим откланяюсь ! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ИМХО, из любви к истории ММГ покупают или коллекционную вещь. Засим откланяюсь ! ММГ нафиг не нужен, если можно владеть полноценным образцом. С другой стороны, что СКС, что АК имеют сомнительный коллекционный потенциал - уж больно массовое оружие. А для души, почему бы и нет ;) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 ммг- труп, а вот действующую модель...это да..от краснухи отказался потому , что реальный ствол не взять..(закон) либо ослаблен ,либо перенарез.. и усе.. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Не думаю, что в Канаде имеет смысл тратить деньги на ММГ. Зачем? Например, у нас ММГ стоят дороже, чем "здоровый" экземпляр. Думаю, что и в Канаде так. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Поздравляю!!! А у меня приятель, тоже в Канаде- накупил каких-то тюнихов, ложу пластиковую, ещё кучу приблуд- и на фото это выглядело как Рем-700... В общем, тюнить или нет- личное дело каждого, но я бы не стал )) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 января 2017 Автор Опубликовано: 8 января 2017 Да вот тоже сел и задумался... Может и куплю кое-что отсюда: http://www.midwayusa.com/s?targetLocation=%2F_%2FN-0%3FNo%3D0%26Np%3D2%26Nr%3DAND%2528p_visible%253A1%252Ccustomertypeid%253A1%2529%26Nrpp%3D72%26Ntpc%3D1%26Ntpr%3D1%26Ntt%3Dsks Но все переделывать не буду. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 Заранее извиняюсь, если что не так- сотрите из темы. Не делает ли сейчас кто-нить серийно под СКС ложи со складным прикладом по типу старых-добрых M1A1 ? Такого типа: Знаю, что охотничий вариант с таким прикладом в РФ был бы вне закона- я хотел на ММГ/СХП замутить, там можно :) Заранее спасибо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.