Александрфокс Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Клинок от Mora 511,фрезерованный обух и щучка.Ножны кожа,шейный вариант Сандера.Рукоять карелка,фибра,мамонт.В руке очень удобен,как прямым,так и обратным хватом. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Глядя на рукоять невольно захотелось сказать - обратный сучёк :) Хорошо вышло, аккуратно. Только мне кажется, что при виде сверху немного не хватает фигуристости в виде небольшого сужения и к клинку и к торцу рукоятки. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Глядя на рукоять невольно захотелось сказать - обратный сучёк :) Хорошо вышло, аккуратно. Только мне кажется, что при виде сверху немного не хватает фигуристости в виде небольшого сужения и к клинку и к торцу рукоятки. Да,хотел так,но толщина бруска маловата была,надо было бы в середине толще делать.В Number three может сделаю. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 А что ? Даже очень приятственная руковка получилась . Здорово ! 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 А что ? Даже очень приятственная руковка получилась . Здорово ! Спасибо. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Очень! Благодарю! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин опять я не в тему, но форма сильно интересная. Не до шлифована, на пропитана.. хотя наверное надо. (просто личное мнение новичка ножестроения) 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Блин опять я не в тему, но форма сильно интересная. Не до шлифована, на пропитана.. хотя наверное надо. (просто личное мнение новичка ножестроения) Непропитана-это будет.А шлифовка так и задумана,не до блеска.Тактильные ощущения интереснее. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Про шлифовку-может это больстер так выглядит?Так это рисунок такой у мамонта.А шкурка 1000 была. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Непропитана-это будет.А шлифовка так и задумана,не до блеска.Тактильные ощущения интереснее. Интересный...Аккуратный. Нешлифованный пачкаться будет сильно. Пропитка текстуру проявит... В общем - нада :) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 А вот теперь покусаю )) : Я сам начинаю пробовать делать ножи и уже представляю какие это трудо-затраты. Удивляюсь зачем было с Морой возиться .Эта хрень 10 евро стоит. Первый просто нож больше понравился. 0 Ответить
vak Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Прикольная ручка! Такое впечатление , хотел сделать сучок , подрезал , а он откололся :) Пропитать и полирнуть ! 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Дотяните шкуркой до 2500 грит , далее протрите маслом тиковым или данишем , рукоять заиграет . Шов на ножнах на сырой коже шился ? 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 Дотяните шкуркой до 2500 грит , далее протрите маслом тиковым или данишем , рукоять заиграет . Шов на ножнах на сырой коже шился ? Ножны не я делал,просто подошли. 0 Ответить
Александрфокс Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Опубликовано: 8 декабря 2016 А вот теперь покусаю )) : Я сам начинаю пробовать делать ножи и уже представляю какие это трудо-затраты. Удивляюсь зачем было с Морой возиться .Эта хрень 10 евро стоит. Первый просто нож больше понравился. Да я сам удивляюсь.Был порыв,вдохновение.Спилил пластик с Моры. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.