Ventuz Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Добра-здоровья мастерская! Добрались таки мои руки до весьма интересной и привлекательной финской тематики, сделался комплектик, с закосом под Томми. Клин ромбик н695 59-60 ед. твердости 105х20 3 по ребру, в обухе 1,5. Шлифован алмазными пастами до 3/2, травлен в ХЖ. Изначально был сведен в чистый ноль, в процессе дальнейшей работы пришлось подтупить( Рукоять 110мм эбен макасар, прибор нейзильбер, бронза. Монтаж сквозной на стяжку + супер хват. Рукоять шлифована до 2500. Ноженки кожа РД(Бразилия), липовый вкладыш, полукольцо самоделошное - пищевая нержа. Краска спиртовая, 3х цветов. Финиш Ангелус. Вес комплекта 140 гВес ножа 104 г Благодарю за внимание. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Хороший комплект!!! Но на фига травили? То ж нержа. После 3/2 алмазной пасты можно продольно засатинить и вуаля! Травление подпортило картину ((( 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 продольно засатинить и вуаля! Лень было))) Травление подпортило картину ((( Руки чесались 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Хорошо. Понравился и нож и ножны.Болтик только чуть портит на ножнах... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Хорош комплект.Жалко граней не видно,вроде ромбик буд то замылено,хотя может фото такое. 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Болтик только чуть портит на ножнах... Ну тут либо болтик, или заклепка, ну или прошить...еще финские узелки есть. У меня только болтики) А чем плохо? Жалко граней не видно,вроде ромбик буд то замылено Травление дало вот такой пакостный эффект, да и фото не ахти.А еще штифты на тыльнике не по-цетру, Виктор мне уже за них люлей навесил... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Травление дало вот такой пакостный эффект, да и фото не ахти. А еще штифты на тыльнике не по-цетру, Виктор мне уже за них люлей навесил... Вы расстроились? 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Вы расстроились? Да нет, дело не в этом, это ж все по делу! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Хороший, но как уже сказали - траление не в кассу... Может переделать? 0 Ответить
Ventuz Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Может переделать? Практически это возможно, если надолго зависнет - еще раз пройдусь алмазной пастой 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.